|
|||
|
|||
Насилия... ;-)
ОЙ! Василия Юрьича! И с событием, и с наилучшими пожеланиями, и вообче.... Уря! (и фотоотчетов давно не было :-( ) |
|
||||
|
||||
Солдатова Артема и Fox*у с Днем Рождения!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Артему наилучшие пожелания и поздравления !
|
||||
|
||||
Артему Олеговичу и всем именинникам наилучших пожеланий! С Днем Рождения! Пусть у Вас в жизни всегда будет то, что Вам нужно - а не то, что хочется.
![]() |
|
||||
|
||||
Олю Фоксу поздравляю с днём варенья!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Олечка , пропустила ! С днем рождения !
|
||||
|
||||
Именинники, с днём рождения!
|
|
||||
|
||||
23 февраля - день рождения Марка Вайсмана. В этом году - не просто День Рождения - ЮБИЛЕЙ!
Дорогой Марк! Ты - лучший. Для того, чтобы понять, что ты лучший, тебя ни с кем не надо сравнивать. Это просто понятно каждому, кто знает и любит тебя. Мы съели с тобой пуд соли… Жизнь новый замкнула круг. Признаться хоть в праздник, что ли? – Ты – лучший на свете друг! А мама и папа скажут: «Наш Марк – он такой один!» Я спорить не стану даже: Ты – лучший на свете сын. С женою зеленоглазой Вы в нежном единстве душ, И каждому ясно сразу: Ты – лучший на свете муж! Сестра твоя точно знает – Брат Маричек лучше всех! А дочери утверждают, Ты – лучший в мире отец! Спроси-ка у Лизы-крошки: - Кто лучший на свете дед? Она, протянув ладошки, Обнимет тебя в ответ. Коллеги в огонь и в воду Пойдут за тобой всегда. Спросите любого сходу: - Марк лучший? – Конечно, Да! И дело не в юбилее. Нам просто всем повезло. Ты есть, - и вокруг светлее. Ты есть, - и душе тепло. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Марк, с днем рождения, и до 120!
|
|
||||
|
||||
Марк, поздравляю от всего сердца и от всей души. Вы не зря родились в этот день. Вы, действительно защитник: от боли, страха и одиночества.
Дай Вам Бог силы и любви и дальше стоять и устоять.
|
||||
|
||||
С глубочайшим уважением и искренними пожеланиями добра!
Поздравляю! ![]()
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, с юбилеем, уважаемый Марк!
|
||||
|
||||
От души поздравляю,Марк.
|
||||
|
||||
С днем рождения , счастья , здоровья и спасибо за помощь моей семье