|
||||
|
||||
Какая у Вас специальность, кем работаете - если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Сегодня я принял крайние 1/4 таблетки. По самочувствию могу сказать так: температура была как только начал понижать дозу но она прошла и больше не появлялась. Сейчас всем нормально, только иногда во время силовых упражнений я могу чувствовать дискомфорт или болезненность в области ЩЖ,но незначительную.... Я не связываю заболевания со своей профессией. ( Работая в частной фирме, производство РТИ) Началось все после того,как я решил сесть на одну известную всем диету и привести свой вес в порядок.... Я потерял около 13 кг за 1,5 месяца....в этот период я заболел Толи простуда Толи ковид.... И всё закрутилось.... Правда на лице сильно дерматит воспалился сейчас,не знаю связано ли это с отменой преднизолона... Как т так... Гормоны щитовидной железы нужно сейчас сдать? Последний раз сдавал несколько месяцев назад...
|
|
||||
|
||||
Поедположительно подострый тиреоидит развивается у предрасположенных людей плсле вирусной инфекции. Рецидивы крайне редки В чем сиысл воспоминаний?
|
||||
|
||||
Поедположительно подострый тиреоидит развивается у предрасположенных людей плсле вирусной инфекции. Рецидивы крайне редки В чем сиысл воспоминаний?
Да, пора бы провериьь, не наступил ли гипотиреоз. ТТГ, свТ4