Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2024, 06:25  
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 7,208 ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какая у Вас специальность, кем работаете - если не секрет?
Старый 11.10.2024, 17:08  
kreon10000 kreon10000 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Добрый день. Сегодня я принял крайние 1/4 таблетки. По самочувствию могу сказать так: температура была как только начал понижать дозу но она прошла и больше не появлялась. Сейчас всем нормально, только иногда во время силовых упражнений я могу чувствовать дискомфорт или болезненность в области ЩЖ,но незначительную.... Я не связываю заболевания со своей профессией. ( Работая в частной фирме, производство РТИ) Началось все после того,как я решил сесть на одну известную всем диету и привести свой вес в порядок.... Я потерял около 13 кг за 1,5 месяца....в этот период я заболел Толи простуда Толи ковид.... И всё закрутилось.... Правда на лице сильно дерматит воспалился сейчас,не знаю связано ли это с отменой преднизолона... Как т так... Гормоны щитовидной железы нужно сейчас сдать? Последний раз сдавал несколько месяцев назад...
Старый 11.10.2024, 17:41  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 118,330 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Поедположительно подострый тиреоидит развивается у предрасположенных людей плсле вирусной инфекции. Рецидивы крайне редки В чем сиысл воспоминаний?
Старый 11.10.2024, 17:42  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 118,330 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Поедположительно подострый тиреоидит развивается у предрасположенных людей плсле вирусной инфекции. Рецидивы крайне редки В чем сиысл воспоминаний?
Да, пора бы провериьь, не наступил ли гипотиреоз. ТТГ, свТ4