|
||||
|
||||
Можно только порадоваться.
На мой взгляд, имеет смысл продолжить еще 12 недель и решать вопрос об окончании терапии после получения результатов контрольных анализов.
|
|||
|
|||
Спасибо! , так и поступлю.
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
Мои новые результаты анализов Вирус геп В - не обнаружен Вирус геп Д- не обнаружен HBsAg- отрицательно Алт- 26 Аст- 17 Остальное не перечисляю в пределах нормы. Посоветуйте , дальнейшие мои действия. Какой срок должен пройти после ПВТ , для того чтоб не было возврата. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Благодарен за Ваше внимание и ответы, через 12 недель отпишусь по новым результатам анализов.
|
|
|||
|
|||
Добрый день Юсиф Мусаевич!
Посмотрите пожалуйста мои анализы, и посоветуйте как дальше быть. |
|
||||
|
||||
Нормально все. Контроль через 3 месяца.
|
|||
|
|||
Здравствуйте Юсиф Мусаевич!
Мои контрольные анализы. Вирус гепатита В- не обнаружено. Вирус гепатита Д- не обнаружено Hbsag ( колич)- 1.30 ме Алт- 20 Аст-17 Билирубин- 9. Хотел спросить Вас, ТАФ принимать стоит ли, может будет какая гарантия того что не возникнет репликация по вирусам. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Забыл написать результаты по фиброскану.
Показало 5.7 кПа. Врач делал тот же самый на том же аппарате что и раньше. Может за два года с 9.1 кПа снизиться на 5.7? Большое Вам спасибо ! |
|
||||
|
||||
Может. И это хорошо.
|
|||
|
|||
Добрый день !
Юсиф Мусаевич хотел показать мои результаты. Вирус гепатита В- не обнаружено.(Инвитро) Вирус гепатита Д- не обнаружено(Инвитро) Hbsag ( колич)- 2.60 ме(Инвитро) Биохимия и общий анализ в норме. Антиген за год как появился снова, стоит в одних пределах. Спасибо за ваше внимание! |
|
|||
|
|||
Добрый день Юсиф Мусаевич!
Извините что беспокою, у меня прошло ровно два года как Дельта ушла в минус и 1.5 года как закончил пвт. На данный момент Б и Д не обнаруженны, Hbsag также около 3 мЕ. Анализы во вложении прикладываю. Скажите пожалуйста, можно твердо ждать не возврата, или стоит беспокоиться. Режим питания, ЗОЖ соблюдаю. Заранее благодарю ! |
|
||||
|
||||
Если можно, прикрепите результат анализа HBsAg.
|
|||
|
|||
Прикладываю файлы по hbsag
|