|
|||
|
|||
Хорошо. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, доктор! 19 сентября начала лечение препаратом Харвони. Планировала 8 недель ПВТ. Но вот какое дело, моя вирусная нагрузка самостоятельно, еще до лечения стала стремительно снижаться. 19 августа она была 41 000 ме/мл, а 11 сентября - всего 900 ме/мл. Узнала я об этом уже после того, как начала пить препарат. Результаты из лаборатории пришли с опозданием. Я так понимаю, что у меня полным ходом шел процес самоисцеления.
Сегодня пришел результат по итогу 2-х недель лечения - пцр качество 60 ме/мл не обнаружено. Доктор, как вы считаете, сколько недель мне надо принимать таблетки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ответ пришел такой. Вирус гепатита С качество - не обнаружено. Чувствительность определения 60 ме/мл.
Я не умею ставить здесь фото. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Поняла, спасибо.
|
|
|||
|
|||
Подходит к концу первый месяц моего лечения. 15 октября будет 4 недели. Харвони. Появились побочки - сначало цвет кала стал рыжий, потом понос, но не сильный. В анализе кала нашли дрожжевые грибы. Холистерин вырос - 5, 99. Низкий плохой холистерин 4, 21 - высокий!
Мой узел в щитовидной изменился, врач направил сделать пункцию |
|
|
|||
|
|||
Юзиф, хочу сократить срок лечения. Боюсь побочек. Много на форумах о них пишут. А что ксли лечить только 6 недель?
|
|
||||
|
||||
Мало ли кто и что пишет. Сокращать не советую.
|
|||
|
|||
Понятно...
Спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
Юзиф! У меня на начало лечения вирусная нагрузка составляла 900 ме/мл! И всё равно нельзя сократить срок лечения?
|
|
||||
|
||||
При любом раскладе меньше 8 недель не лечат.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!
|