|
||||
|
||||
Я же Вас выше спрашивал, какой именно дефект обнаружен? Ни про какие полиморфизмы бы не писал, если бы ответили еще вчера о миссенс-замене в экзоне 12, вот картинка с типичными мутациями в экзоне 12, наиболее уязвимые АК в позиции 485, 499 и 501
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
если Вам выдали результат на руки, то он может быть как слева где 4-х значные цифры (замена нуклеотидов) или как справа в виде замен аминокислот:
c.1455G>C 12 p.Leu485Phe c.1497A>C 12 p.Lys499Asn c.1501G>A 12 p.Glu501Lys
|
|||
|
|||
Цитата:
Собираемся попробовать терапию экзосомами. Слышали что-нибудь о такой методике? |
|
||||
|
||||
Скорее всего развод на деньги, не жалко их и ребенка - можете пробовать, главное не сделайте хуже
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
посмотрел описание девочки с изменением аминокислоты в позиции 499 как у Вашей: многое из Вами описанного в первом сообщении сходится:
плохое сосание/глотание из-за возм. проблем с пищеводом; гипотония уплощение переносицы есть? судороги? проблемы сердца могут быть именно клапанные, которых может пока быть не видно или не обращали внимания
|
||||
|
||||
никто нигде в мире не применяет даже экспериментально (когда врачи платят пациентам, за то что на них будут ставить опыты), а вдруг в Москве - раз и исцеляет людей за раз, наверное вариант "стволовых клеток" коими уже доверчивых пациентов не заманишь в связи с усиленным падежом известных эстрадных и иных кинозвезд;
так и есть - как в воду глядел: никто в РФ не учится ни на опыте МММ, ни телезарядки воды от Кашпировского Exosomes and Stem Cells in Degenerative Disease Diagnosis and Therapy [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Цитата:
Фотографию прикрепить не получается из-за ограничения по размеру. Судорог нет, были вздрагивания при рождении, но они постепенно исчезли. По сердцу - приходится доверять врачам, сам же не проверишь. ЭКГ и УЗИ сердца кроме не до конца закрытого овального окна ничего не показывают. Через полгода опять пойдём, попрошу чтобы обратили внимание на клапаны. |
|
||||
|
||||
я же тоже таких детей на фото не видел, только описание: макроцефалия, утолщение губ, Epicanthal folds/третье веко, низко-посаженные уши, гипергидроз/усиленное пото-отделение, невусы, кофейные пятна на коже, короткая шея, широкая грудная клетка, может ждать раннее половое созревание
|
|||
|
|||
Цитата:
Дело тут не в деньгах, а в том, что никто не скажет со 100% уверенностью что это шарлатанство, а я потом буду думать, а вдруг я зря не попробовал этот метод? А по приведенной вами ссылке я не увидел чтобы было написано что экзосомы не оказывают терапевтического эффекта. |
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вместо звёздочек - goo . gl (без пробелов) |
|
|||
|
|||
С ПК получилось загрузить фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|