|
||||
|
||||
Гм-м.. Ирина Геннадьевна! Вот интересный вопрос. Такое отношение к шрифтам (то гигантомахия, то микромизация) - показатель неустойчивости писхики?
|
|
||||
|
||||
В графологии вообще считается, что любое выпадение из стандарта - признак некоторого отклонения. Чрезмерно крупный шрифт - стремление обратить на себя внимание, возможно как следствие личностной нереализованности, проявление комплекса неполноценности в гиперкомпенсации. Последующее снижение кегля до трудночитаемого - цель та же. Пренебрежение полями - признак пренебрежения общими социальными нормами. На печатном шрифте нет возможности оценить еще два критерия - плотность нажима и направление строк при письме. Но и без этого материала предостаточно.
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привожу перечень информации, которая будет в регистрационных формах каждого целителя: Личные данные пациента (паспортные). Домашний телефон. Дата первого посещения. Личные данные курирующего врача, номер диплома, адрес и телефон места его работы. Диагноз врача до начала процедур целителя (сбор анализов крови, кала, мочи, снимки рентген, узи, электрокардиограмма, снимки томографии по необходимости, подскажите что ещё надо ?). Роспись пациента в правилах работы целителя (утверждённое правило работы в мед. Учреждении или у курирующего врача, правило заверено печатью врача или мед. Учрежденья) Даты приёма и методы, процедуры, услуги, оказанные пациенту, целителем. Личная роспись пациента и целителя под оказанными услугами (каждое посещение) Описания собственного состояния после проведённого курса оздоровительных процедур(пациентом, письменно). Характеристика целителю за время проведения курса процедур( от пациента, письменно) Диагноз врача после проведения процедур целителя (сбор анализов крови, кала, мочи, снимки рентген, узи, электрокардиограмма, снимки томографии по необходимости, подскажите что ещё надо ?). Рекомендации целителя, заверенные курирующим врачом. Подписи: курирующего врача, целителя и пациента, в конце формы, за проведённый курс оздоровительных процедур. Каждая форма имеет порядковый номер и регистрируется у курирующего врача. Пока всё, если есть дополнения, прошу высказываться. Ерохин Сергей – Целитель. |
|
||||
|
||||
Очень, очень интересно. А вот скажите, какое значение в Вашей целительской деятельности имеет анализ кала в динамике? Зачем Вы его предлагаете проводить? По каким параметрам отчитываетесь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У некоторых пациентов, в анализах кала, находят разных паразитов, после завершения курса оздоровительных процедур, их, как правило, нет. Как Вы считаете, такая форма, хоть немного, улучшит предсказуемость и качество услуг, предоставляемых целителями? Что необходимо в ней дополнить, чего не хватает ? Ответственность целителя, за проведение оздоровительных процедур, будет уточнена в правилах его работы, с которыми он обязан, будет знакомить всех своих пациентов. Ерохин Сергей – Целитель. |
|
||||
|
||||
Весьма, весьма интересно. Только не ясно, по какой причине сотрудничающие с Вами врачи сами не лечат паразитарные заболевания. Они что, не умеют?
Известно ли санитарным службам Вашего региона о столь высокой распостраненности паразитарных заболеваний в Вашей местности? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как там биде, не протекает? |
|
|||
|
|||
...дебилы, уроды, дерьмо... Пожалуй это еще один диагноз. No comments
|
|
||||
|
||||
Алаверды
![]() |
|
|||
|
|||
Еше из области психологии:
Почему привешивать "ярлыки" в этой дискусии начинают именно те, которые считают себя демократами? |
|
||||
|
||||
Вот, это тот самый вопрос на который трудно дать ответ...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю Вашу иронию. Многие Целители считают, что с Врачами современной медицины вообще не стоит общаться, так как большинство из них вовсе и не Врачи, а так - “заблудившиеся люди”. Я так не считаю. Встречая в своей практике разных Врачей, которые отдавали людям все свои силы, знания и опыт или тех, кто занимался чем угодно, только не лечил людей, я научился их разделять на практических Врачей и Врачей - демагогов (настоящих шарлатанов). Отношение к практическим врачам у меня всегда подчёркнуто уважительное так как, общаясь с ними, я находил, всё то, что они делают, достойным! (Особый уровень Культуры!). К Врачам – демагогам (Шарлатанам), никаких эмоций, кроме сожаления, не испытывал. У каждого своя мера благоразумия! |
|
|||
|
|||
Я вижу, что сталинистские взгляды и риторика в духе анпилова-шарикова здесь некоторым не чужды (...дебилы, уроды, дерьмо... так это легко усваиваются и проблем не вызывают). Господа коллеги, Вас что приучили к тому, что такими словами может вообще изъясняться и аргументировать homo sapiens, тем более врач? И что сторонники массовых убийств ни в чем не повинных сограждан, концлагерей, рабского труда и полускотского существования в масштабах всей страны тоже как-то никого не "дискомфортят"? Неужели Владлен был прав? Как то не хотелось мне в это верить.
|