|
||||
|
||||
Цитата:
В этом плане более авторитетен профессор биохимии СЗГМУ им Мечникова Дадали В.А. Он еще во времена СССР участвовал в разработе лек препаратов,и с 1990-х годов -БАД. И лучшее доказательство их эффективности в том числе его внешний вид и соц активность в его возрасте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не знаю нужно ли отвечать, но чтобы не повисло в воздухе. Люди, почитайте про доказательную медицину, про медицинскую статистку, про способы доказательства эффективности лекарств. Внешний вид одного прохиндея не может быть доказательством чего угодно. А мои высказывания - это просто пример на логику, который не может быть категоричным и однобоким. Аксиома не требует доказательств. 2 х 2 = 4 - это слишком категорично или очень однобоко? Добавка - это добавка. У каждого нет дефицита (иначе каждый был бы болен). И еще раз для верующих в фармацевтический мусор:
|
|||
|
|||
Не знаю как БАД, но могу рассказать, что сработало в моей жизни. Это система очистки воды Водный доктор. Она корректирует состав воды, очищая его и адаптируя к жидким средам организма. На деле стала чуствовать себя легче, здоровее, даже кожа заметно посвежела.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за рекламу очередной шарлатанской затеи. Но - не на этот сайт.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Короче, копеечный "Ундевит" с аскорбинкой принимайте, и йод курсами - и будет вам счастье. Дорогущие препараты рыбьего жира, в т.ч. разрекламированное масло криля и т.п. хр.нотень явно не стоят таких денег.
|
|
||||
|
||||
Бред с йодом курсами требует коррекции
|
|||
|
|||
-----
|
|
||||
|
||||
А смысл региниться чтобы чушь писать?
|
|||
|
|||
Все те же самые средства, которыми пользовались наши родители и их родители, когда еще не было такого повсеместного внедрения фармакологии.
И лечились, и помогало. Даже сейчас есть "альтернативная аптека", я вот, например заказываю в одноименном интернет-магазине оздоровительные комплексы на природных составах. Лечусь успешно. |
|
||||
|
||||
То есть? Наши родители- это люди какого возраста? Наши деды?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Господи твоя воля...
Cмешались в кучу кони, люди...
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
« Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?»
Как может раздел « Доказательная медицина» соседствовать с этой питекантропной чушью? Самое же худшее и позорное, это наличие дипломированных врачей среди практикантов этого дела. Я таких знаю. Гормон роста при плохом качестве жизни, реверс Т3 при всем остальном, специально приготовленные в частной аптеке тестостероновые мази для импотенции ... В 50-е годы был гинеколог, который лечил аноргазмических женщин такой мазью на указательный палец и получасовым нежным массажем клитора. Гомеопатия та же, где, после многочисленных разведений чего-то в воде, на литр этого раствора приходится менее одной молекулы якобы активного вещества, диагностика любых болезней по виду радужной оболочки или по складкам кожи на ступнях. Был в Штатах такой владелец цирка с уродами по фамилии Барнум. Его девизом жизни было »Фраер рождается каждую секунду». Он хотя бы был честным. Но деньги брал хорошие. И рождаемость фраеров не уменьшилась.