|
|||
|
|||
Спасибо Beck2006 за сообщение в личку. К сожалению не разобрался как там ответить. Мне называли суммы от той которую Вы обозначили и до в 2 раза выше.
Второе у меня машина есть импортная и российской сборки, так вот она тьфу-тьфу не ломается уже долго в режиме использования такси, а это более 100 тысяч км за год. Здесь и хочется понять а не разводка ли это, и почему например страховая компания не может оплатить импортный клапан? Ну та сумма, которую Вы назвали в принципе если поднапрячься набираема ![]() № Аси 551 821 351 |
|
||||
|
||||
Страховая компания оплатить может, но не хочет, ибо импортный дороже. Не вдаваясь в ненужные Вам подробности, скажу, что если бы речь шла о моей жене, приложил бы все усилия, чтобы имплантировали импортный протез.
|
|
|||
|
|||
Доктор, естественно приложим ВСЕ усилия. Но векторы усилий могут быть разные
![]() Если есть АСЯ и Вы не против в ней пообщаться.... |
|
|||
|
|||
Если страховая оплатить может, но не хочет, есть ли какие-нибудь пути заставить её это сделать?
|
|
||||
|
||||
Нет, путей таких нет. Обычно верхний предел суммы ограничен (при добровольном страховании). При обязательном это вообще не имеет смысла обсуждать. Если речь идет о квоте (высокотехнологичной помощи), то я не знаю, какой тип клапана она покрывает. А Аси у меня нет за ненадобностью.
![]() ЗЫ: ИМХО, вектор усилий должен быть направлен на достижение максимально возможного результата, хотя этот максимум может определятся скалярной величиной, имеющихся в наличии денег. |
|
|||
|
|||
Слово "скалярной" меня озадачило, как в личку писать?
|
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
Кликните по нику.
Скаляр - величина вектора. |
|
|||
|
|||
Кликнул, и не нашел там отправить сообщение
|
|
|||
|
|||
Михаил Юрьевич, и как ответить тоже не понимаю, там нет ответить или я наверное полный лузер
|
|
||||
|
||||
Нажмите на кнопку "цитировать"
|
|
|||
|
|||
добрый день всем. вчера разговаривал с лечащим врачом ставят уже четвертую степень клапан если я не ошибаюсь карбоникс соответственно импортные тоже есть но это с хирургом решат надо
оперируют за счет бюджета но можно получить квоту и оперироваться в другом месте правда ли что разрезы бывают разные? и какие клапана я имею ввиду по производителям предпочтительнее |
|
|||
|
|||
Да, видимо не дождусь....
|
|
||||
|
||||
Не такой плохой вариант...
|
|
|||
|
|||
А что есть и хуже варианты? Всё-таки хочется узнать более подробно и о других клапанах, в инете сложно нарыть инфу, пока прочитал, что вроде самый хороший это сент джут, если я правильно написал. Можно ли самостоятельно купить клапан? Есть ли аналоги? Завтра поеду разговаривать с профессором, который будет оперировать, наверное многие вопросы прояснятся
|