Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 12:59
Kaskad Kaskad вне форума
Участник форума

Kaskad этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Спасибо Beck2006 за сообщение в личку. К сожалению не разобрался как там ответить. Мне называли суммы от той которую Вы обозначили и до в 2 раза выше.
Второе у меня машина есть импортная и российской сборки, так вот она тьфу-тьфу не ломается уже долго в режиме использования такси, а это более 100 тысяч км за год. Здесь и хочется понять а не разводка ли это, и почему например страховая компания не может оплатить импортный клапан? Ну та сумма, которую Вы назвали в принципе если поднапрячься набираема
№ Аси 551 821 351
Старый 10.06.2009, 13:07
Gilarov Gilarov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 713 раз(а) за 691 сообщений
Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Страховая компания оплатить может, но не хочет, ибо импортный дороже. Не вдаваясь в ненужные Вам подробности, скажу, что если бы речь шла о моей жене, приложил бы все усилия, чтобы имплантировали импортный протез.
Старый 10.06.2009, 13:12
Kaskad Kaskad вне форума
Участник форума

Доктор, естественно приложим ВСЕ усилия. Но векторы усилий могут быть разные
Если есть АСЯ и Вы не против в ней пообщаться....
Старый 10.06.2009, 13:32
Kaskad Kaskad вне форума
Участник форума

Если страховая оплатить может, но не хочет, есть ли какие-нибудь пути заставить её это сделать?
Старый 10.06.2009, 14:48
Врач-участник форума

Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, путей таких нет. Обычно верхний предел суммы ограничен (при добровольном страховании). При обязательном это вообще не имеет смысла обсуждать. Если речь идет о квоте (высокотехнологичной помощи), то я не знаю, какой тип клапана она покрывает. А Аси у меня нет за ненадобностью.
ЗЫ: ИМХО, вектор усилий должен быть направлен на достижение максимально возможного результата, хотя этот максимум может определятся скалярной величиной, имеющихся в наличии денег.
Старый 10.06.2009, 14:53
Kaskad Kaskad вне форума
Участник форума

Слово "скалярной" меня озадачило, как в личку писать?
Старый 10.06.2009, 15:57
Beck2006 Beck2006 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Beck2006 этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Gilarov Посмотреть сообщение
Если речь идет о квоте (высокотехнологичной помощи), то я не знаю, какой тип клапана она покрывает.
По словам сотрудника квотного отдела РКНПК, где я оперировался - квота покрывает только отечественный протез...
Старый 10.06.2009, 16:34
Врач-участник форума

Кликните по нику.
Скаляр - величина вектора.
Старый 10.06.2009, 16:42
Kaskad Kaskad вне форума
Участник форума

Кликнул, и не нашел там отправить сообщение
Старый 11.06.2009, 10:39
Kaskad Kaskad вне форума
Участник форума

Михаил Юрьевич, и как ответить тоже не понимаю, там нет ответить или я наверное полный лузер
Старый 11.06.2009, 21:48
audovichenko audovichenko вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,531 раз(а) за 1,497 сообщений
audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нажмите на кнопку "цитировать"
Старый 15.06.2009, 08:53
Kaskad Kaskad вне форума
Участник форума

добрый день всем. вчера разговаривал с лечащим врачом ставят уже четвертую степень клапан если я не ошибаюсь карбоникс соответственно импортные тоже есть но это с хирургом решат надо
оперируют за счет бюджета но можно получить квоту и оперироваться в другом месте правда ли что разрезы бывают разные? и какие клапана я имею ввиду по производителям предпочтительнее
Старый 15.06.2009, 18:59
Kaskad Kaskad вне форума
Участник форума

Да, видимо не дождусь....
Старый 15.06.2009, 21:38
audovichenko audovichenko вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,531 раз(а) за 1,497 сообщений
audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не такой плохой вариант...
Старый 16.06.2009, 09:13
Kaskad Kaskad вне форума
Участник форума

Цитата:
Сообщение от audovichenko Посмотреть сообщение
Не такой плохой вариант...
А что есть и хуже варианты? Всё-таки хочется узнать более подробно и о других клапанах, в инете сложно нарыть инфу, пока прочитал, что вроде самый хороший это сент джут, если я правильно написал. Можно ли самостоятельно купить клапан? Есть ли аналоги? Завтра поеду разговаривать с профессором, который будет оперировать, наверное многие вопросы прояснятся
Ответ