|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Доктор тоже сказал что низкий калий может провоцировать сердечные приступы. Здесь я могу купить калий как суплемент (витамин что ли) подойдет или нет? Хоть он принимает витамины и там есть 200 мг калия. Мало? Сколько нужно? Что такое ЭФИ? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Palpitation - не диагноз, а скорее описательный термин. Наиболее вероятный диагноз пароксизмальная реципроктная суправентрикулярная тахикардия, но это только предположение.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Посмотрела, каротидный синус на шее где пол пути между ухом и ключицей? Как массажировать? Относительно его отца узнаю завтра, сейчас муж спит. |
|
|||
|
|||
На бумажке от доктора только это написаною Наверно он не может поставить диагноз не имея результатов. Поскольку сегодня в госпитале все и анализы и ЭКГ показали что муж вполне здоровый, а картина проблемы только с наших слов.
|
|
|||
|
|||
Насколько я понимаю "суправентрикулярная" есть опасная тахикардия?
|
|
|||
|
|||
Нашла что такое ЭФИ
"В такой ситуации объективную информацию можно получить с помощью электрофизиологического исследования (ЭФИ) как неинвазивного (чреспищеводная электрокардиостимуляция – ЧПЭКС), так и инвазивного (эндокавитарное ЭФИ)" Как этот тест по английски? |
|
||||
|
||||
По поводу проблем с желудком - рекомендую создать еще одну тему в разделе терапия. Температуру, конечно же, измерить. К сожалению, пока есть проблему с ЖКТ - тахикардия не устраниться. ЭФИ - электрофизиологическое исследование, позволяет выявить нарушения ритма и проводимости, самый информативный метод. У вашего супруга в данный момент его проводить нельзя, пока не разберетесь с желудком. Дозы калия описанном вами препарате недостаточно, пусть лучше минералку пьет.
|
|
|
||||
|
||||
Только без газа и комнатной температуры.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Данный вид тахикардий в одном случае совершенно не опасен, в другом может иметь достаточно серьезные последствия. Нужно дождаться обследования. Забыл сказать, рвоту не вызывать для купирования. На будущее - сразу нужно описывать все симптомы и желательно представиться по имени. Или стпашка - это имя?
|
|
||||
|
||||
Состав посмотрите. Берите там, где имеются калийсодержащие соли.Зайдите в отдел терапии, я думаю, что коллеги подскажут вам препарат.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Муж проснулся, спросила про отца, говорит не было хирургии и не падал в обморок. Пейс мейкер поставили потому что был низкий ритм сердца. Муж, блин, сказал что не пойдет завтра в госпиталь за тем что бы поставили монитор на весь день. Не знаю как с ним боротся ![]() ![]() Спасибо вам доктор за советы, будем хоть что-то потихонечку делать. |
|
||||
|
||||
Если материальный вопрос очень важен, можно минуя суточное мониторирование сделать ЭФИ, но ЭХОКГ все равно нужна. Жизнь дороже, поэтому обследоваться обязательно. Откладывать нельзя.
|
|
|||
|
|||
|