|
|||
|
|||
Добрый вечер! Сегодня дочке удалили один зуб(верхнюю четверку слева) для обезболивания кололи препарат ланкарти в составе артикаин.
1.На данный момент прошло 6 часов, никаких побочек уже не будет? меня беспокоит что она при нормальной температуре к вечеру потеет. В остальном активная,кушает,играет, на боль не жалуется. 2. Сколько часов этот препарат выводится из организма? врач который делал укол не спросил про вес и возраст, а я так нервничала, что об этом даже не вспомнила. Нужно ли ее наблюдать или спокойно спать укладывать? Очень надеюсь на ответ! Спасибо! |
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Уже 2 недели как дочка заболела. 5 суток была температура, потом начала сильно кашлять и в выходные вылез флюс на 2 зубе. В этот понедельник зуб удалили. На сегодняшний день сильная заложенность носа(говорит в нос, дышит почти всегда ртом), насморк уже дней 10, а улучшения нет. Кашель стал реже, но не прошел, ночью не кашляет. Сопли желто-зеленые. Даже после хорошего промывания квиксом снова гундосит и дышит ртом. 5 дней капала ксилин, но ведь уже нельзя. Ночью храпит из-за носа. Семейный врач ничего не назначает, сопли они тут вообще не лечат и внимания к ним ноль. Как мне помочь облегчить дыхание дочери и вылечить наконец этот насморк и такую сильную отечность? Ранка после удаления зуба заживает, опухоли на щеке нет, на боль не жалуется, а нос не дышит((((
Очень надеюсь на консультацию. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=354938 вот ссылка на эту проблему в прошлый раз. Сегодня к вечеру у дочки снова появился пухирь на левом верхнем веке. это точно не ячмень,он не проходит сам за двое суток без следа,как было в прошлый раз. Уважаемые доктора,что же это? К семейному доктору нет смысла идти и снова смотреть картинки с ячменями((( Очень переживаю за дочь. Кроме фенкарола ничего нет, а тут другое лекарство и не купишь без рецепта. Очень жду вашу консультацию. Спасибо! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |