|
||||
|
||||
Думаю,в разделе акушерсва и гинекологии в проблемах беременности.
Но нужны анализы, выписки, т.е.голые факты. |
|
|||
|
|||
Анастасия Виталтевна, здравствуйте!
Еще такой вопрос. Ушли из роддома с молочницей рта. Меня кололи антибиотиками после кесарева вот и результат. Как теперь это лечить у дочки и у меня? Прочитала в и-нете что если не лечить, то ребенок может вобще есть перестать. При нашем весе это катастрофа. Что делать? Врач-педиатр назначила дочке флюконазол 50 мг 3 дня через день по 1 разу в день, а мне - мазать соски зеленой. Не уверена что мазание мне сосков достаточным мера чтобы эта инфекция не передавалась дочке от меня. |
|
||||
|
||||
3дравствуйте!
У кого молочница? У дочери? Если да-раствор Кандид, обработка по инструкции. Таблетки не нужны. Лечится за 3-5дней. Соски Вам обрабатывать не надо, тем более зеленкой. Достаточно мази Бепантен, не крема,а мази |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Да, у дочки. А какой Кандид? А то терапевт, которая была, сказала наш Кандид слабый, он 1%. И мне нужно что то пить от молочницы? Она же так и будет гулять от меня к дочке, если ее у меня не пролечить. В инструкции написано что обрабатывать пораженные участки 2 раза. Будет этого достаточно или чистить рот перед каждым кормлением? Лету нее уже прилично расцвел белым, и еще в не могу счистит всю эту белую гадость за раз. Вроде чищу, а через пару минут всё белое, как будто и не чистила. И не могу везде подлезать, например в щечки или под язык, а там уже есть белые пятна. Можно дать ей соску, намазанную этим раствором? Соски конечно зло, но тут выбирать не приходиться. У нас маленький вес, главное не запустить, чтобы ребенок от еды не отказался.
|
|
||||
|
||||
Доктор не прав.
Молочница не гуляет от мамы к ребенку. Для Вас она не опасна,т.к.Вы взрослый человек без иммунодефицита. Иммунитет ребенка в стадии становления. Раствора кандид более чем достаточна, эффект заметен на 3сутки. Кормить грудью не бойтесь, не заразитесь и ребенка не заразите,а наоборот, поможите передать дочери защитные факторы. |
|
||||
|
||||
Кандид наносят с помощью ватной палочки или намотать марлю/бинт на палец и обрабатывать рот.полость 3-4р/д.
Препараты через рот довольно опасны, прочтите противопоказания и побоч.эффекты, поэтому для их назначения должны быть серьёзные причины,а не банальная молочница, которая лечится местными препаратами. |
|
||||
|
||||
Белый налет, который Вы счищаете может быть, нормой.
Поэтому осторожнее! Не нужно излишних стараний! |
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Флюконазол однократно, чтобы изнутри убить эту заразу, а то уже кажется, что эта зараза и на глазках. Это точно молочница, и десна белые и щечки. Скажите пожалуйста, муж купил Кандид и не посмотел какой, в итоге я намазал дочке рот Кандидом для наружного применения!! Марлю она обсосала пару раз. Я не отравила ребенка? А то может мне надо срочно вызывать врача? Я попробовала этот Кандид языком - он ждет! Я не обожгла ей животик?
|
|
||||
|
||||
нужен раствор кандида.
Ничего страшного не произошло даже если Вы однократно кремом намазали. Никакую заразу изнутри бить не надо. Кандида в норме живёт у людей, при неблагоприятных факторах провоцирует болезнь. Успокойтесь всё скоро пройдёт. |
|
|||
|
|||
Анастасия Вадимовна, Разрешите спросить. Муж купил Кандид от стоматита. Почему то просто Кандида для местного применения он в нескольких аптеках не нашел. Можно ли использовать Кандид от стоматита. Педиатр, которая приходила, советовала еще натрий-тетакарбонат. Можно ли использовать его? Прочитала на разных форумах что многие мамы им успешно лечат молочницу, но он как будто запрещен в Европе из-за токсичности. Мне он больше понравился, маслянистый такой, мне кажется он меньше травмирует ротик.
|
|
||||
|
||||
буру в глицерине даже не вздумайте, она токсична! У ребенка всё всасывается в кровь!
Кандид в растворе для лечения стоматита и нужен. Молочница это грибковый стоматит. Лечитесь. |
|
|||
|
|||
Ну вот
![]() |
|
||||
|
||||
Я Вам все по лечению рассказала.
Ребенок Ваш, можете лечить его как хотите. Токсичной бурой-пожалуйста. Шприцом кандид-пожалуйста, только таким способом раствор не поможет. Вы создаёте такую проблему из-за банальной молочницы, травмируете ребенка, она лечится если всё делать правильно 3дня!!! Кандид может щипать,да,но и сама молочница доставляет дискомфорт. На сём разрешите откланятся. |
|
|||
|
|||
Я хочу лечить ребенка правильно! Просто у нее весь рот был белый, включая нижнюю часть рта и щеки и десны. Я испугалась, что эта зараза будет распространяться. Первый ребенок, опыта нет. Приходиться доверять тем врачам, что приходят. Я же не врач (к своему сожалению). Чем я то виновата, что приходят такие не квалифицированые врачи, которые дают буру в глицерине и мне приходиться искать в интернете, насколько это правильно. Большинство мам так лечат своих деток, почему я то должна относиться с недоверием к подобному лечению? Как только я узнала, что бура токсична, тут же перестала ее давать. И то же касается флюконазола. Или того же шприца, когда увидела СКОЛЬКО в нее бедняжку вливается лекарст от этой процедуры. Я что виновата что к нам приходят какие то дуры? Вобще думаю, что ничего больше делать не буду, ротик чистый после всех этих экстра-мер и на этом достаточно. Спасибо за участие и внимание.
|
|
|||
|
|||
Только ответьте напомледок пожалуйста, я не отравила ребенка этим "лечением"? Если 1 раз 50 мл флюконазола, половина которого вылилась изо рта, 2 раза бура в глицерине и 1 раз Кандид для наружного применения и 1 мл Кандида шприцом в ротик? Очень переживаю сейчас! Ужасно жалко, что я не врач и не могу сама отфильтровать чушь от правильного лечения. Прочитала про буру - вся взмокла от волнения, что отравила ребенка.
|