|
||||
|
||||
Марина, да оставьте вы в покое эти слова, они ничего не значат. Проблемы с выведением желчи имеют свои проявления, которых вы не описываете.
|
|
|||
|
|||
Я бы оставила в покое, если бы гастроэнтеролог не назначил нам Хофитол и ферменты.
|
|
|||
|
|||
Эти назначения некорректны?
|
|
||||
|
||||
Не нужно.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
В приложении график роста и веса дочки с учетом недоношенности. Посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке. Нормально ли, что рост увеличивается быстрее, чем вес? С каких продуктов лучше начинать расширение моей диеты? Сегодня ребенку ровно 4 месяца. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Нормально. А что вы кушаете сейчас?
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Ем индейку, свинину, брокколи, цветную капусту, морковь, тыкву, картошку, болгарский перец (все отварное), макароны, рис, гречку и овсянку на воде, пирожки с яблоками на постном тесте, компоты, цикорий, иногда зеленый чай.
|
|
|
|||
|
|||
Ответьте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Марина, почему отварное? Запекайте, тушите. А что вы хотите добавить?
|
|
|||
|
|||
Да, так тоже иногда делаю. Хочу добавить рыбу, морепродукты, орехи, свежие овощи и фрукты, соки. Больше всего не хватает кисломолочных продуктов, но их, я так понимаю, можно будет в последнюю очередь.
|
|
||||
|
||||
Рыбу белую можно. Морепродукты пока не стоит. Орехи не спешите. Свежие овощи и фрукты можно. Соки аккуратно. Кисломолочные нет.
|
|
|||
|
|||
Спасибо! А говядину и телятину пока нельзя? Можно ли есть в небольших дозах зефир (1% яичного белка)?
|
|
||||
|
||||
Зефир, я думаю , можно. С говядиной подождите.
|
|
|||
|
|||
А когда нам лучше вводить прикорм? Дочке сейчас 4,5 месяца, вес 4800.
|
|
||||
|
||||
С шести месяцев. Овощи и безмолочные каши.
|