|
|||
|
|||
ВУИ
Добрый день! Заранее прошу прощения, если пишу не в той теме. Прошу Вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации, для того, чтобы в будущем не повторился весь этот ужас.
Мне 32 года, месяч. с 14 лет, 5 дней. Обильные и болезненные первые 2 дня, цикл 25 дней. Хронических заболеваний нет. Бер-ть 1 - в 2006 году - ЭКС (дискоординация родовой деятельности),проводилась гемотрансфузия, родилась девочка, вес 4100. Абортов 0. Гинекологических заболеваний - не было. Настоящая бер-ть вторая, на учете с 10 недель. Обследование во время бер-ти - анемия 1 степени, пиелонефрит гестационный. Уровень ЦМВ IgM 0,159 (ниже 0.9 отриц) Уровень TOXO(IgG) < 5.00 (ниже 5 - отриц) Антитела IgM к вирусу герпеса простого-не обнаружены. Уровень RUB (IGg) 146 (выше 15 - полож) Уровень антител IgG к вирусу герпеса простого I - II 34,4 (выше 1б1 полож) Уровень RUB (IgM) 0,407 (ниже 0,9 отриц) Уровень ТОХО (IgM) 0,031 (ниже 0,9 отриц) Уровень ЦМВ IgG 10,1 (выше 1,1 полож) Это результаты анализов, которые я сдавала во время бер-ти на сроке 6 месяцев. 01.08 - плановое КС. В ОАК выявлена анемия (Hb 106) - перед КС. Родился ребенок с весом 3700, рост 55. 8-9 по Апгар. 03.08 состояние ребенка резко ухудшилось, но дышал сам. На следующий день сосояние стало критическим, подключили к ИВЛ. Через час остановка сердца. Ребенок умер. ротокол вскрытия нам не показали, гистология будет через 2 месяца, ее можно будет забрать. В выданной справке указаны причины смерти: генерализированная ВУИ неясной этиологии, тимомегалия. Анемия во время беременности. Кесарево сечение. На сегодняшний день это пока вся информация. Я никого не хочу осуждать и прекрасно понимаю корпоративную этику в таких вопросах, но мне очень важно понять, для себя, услышать мнение третьих лиц. Очень надеюсь на ваш ответ. 1. Могу ли я увидеть протокол вскрытия Так как на словах мне было сказано одно (неонтанологом, присутствующем при вскрытии), а в бумагах отражено совсем другое. 2. Каким образом КС может стать причиной смерти, причем настолько быстрой, если опять таки, со слов оперирующего врача, так же присутствующего на вскрытии,повреждений у ребенка не было. А если КС причина, следовательно, врач допустил ошибку во время операции? 3. Тимомегалия - от нее умирают? 4. Анемия - ну как? Я пила все прописанные препараты железа. КТГ ребенка всегда были в норме, за 3 дня до КС так же. 5. ВУИ неясного происхождения. Действительно ли может быть причиной, если рассматривать мои анализы? |