Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 15:52
IRINUSHKA26 IRINUSHKA26 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

IRINUSHKA26 *
ВУИ

Добрый день! Заранее прошу прощения, если пишу не в той теме. Прошу Вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации, для того, чтобы в будущем не повторился весь этот ужас.
Мне 32 года, месяч. с 14 лет, 5 дней. Обильные и болезненные первые 2 дня, цикл 25 дней.
Хронических заболеваний нет.
Бер-ть 1 - в 2006 году - ЭКС (дискоординация родовой деятельности),проводилась гемотрансфузия, родилась девочка, вес 4100.
Абортов 0.
Гинекологических заболеваний - не было.
Настоящая бер-ть вторая, на учете с 10 недель. Обследование во время бер-ти - анемия 1 степени, пиелонефрит гестационный.
Уровень ЦМВ IgM 0,159 (ниже 0.9 отриц)
Уровень TOXO(IgG) < 5.00 (ниже 5 - отриц)
Антитела IgM к вирусу герпеса простого-не обнаружены.
Уровень RUB (IGg) 146 (выше 15 - полож)
Уровень антител IgG к вирусу герпеса простого I - II 34,4 (выше 1б1 полож)
Уровень RUB (IgM) 0,407 (ниже 0,9 отриц)
Уровень ТОХО (IgM) 0,031 (ниже 0,9 отриц)
Уровень ЦМВ IgG 10,1 (выше 1,1 полож)
Это результаты анализов, которые я сдавала во время бер-ти на сроке 6 месяцев.
01.08 - плановое КС. В ОАК выявлена анемия (Hb 106) - перед КС. Родился ребенок с весом 3700, рост 55. 8-9 по Апгар.
03.08 состояние ребенка резко ухудшилось, но дышал сам.
На следующий день сосояние стало критическим, подключили к ИВЛ. Через час остановка сердца. Ребенок умер.
ротокол вскрытия нам не показали, гистология будет через 2 месяца, ее можно будет забрать. В выданной справке указаны причины смерти: генерализированная ВУИ неясной этиологии, тимомегалия. Анемия во время беременности. Кесарево сечение.
На сегодняшний день это пока вся информация.
Я никого не хочу осуждать и прекрасно понимаю корпоративную этику в таких вопросах, но мне очень важно понять, для себя, услышать мнение третьих лиц. Очень надеюсь на ваш ответ.
1. Могу ли я увидеть протокол вскрытия Так как на словах мне было сказано одно (неонтанологом, присутствующем при вскрытии), а в бумагах отражено совсем другое.
2. Каким образом КС может стать причиной смерти, причем настолько быстрой, если опять таки, со слов оперирующего врача, так же присутствующего на вскрытии,повреждений у ребенка не было. А если КС причина, следовательно, врач допустил ошибку во время операции?
3. Тимомегалия - от нее умирают?
4. Анемия - ну как? Я пила все прописанные препараты железа. КТГ ребенка всегда были в норме, за 3 дня до КС так же.
5. ВУИ неясного происхождения. Действительно ли может быть причиной, если рассматривать мои анализы?