Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 21:29
SergeyNN SergeyNN вне форума Пол мужской
Начинающий участник

SergeyNN *
При обращении к своему неврологу в поликлинике мне не поставили диагноз ганглионеврит. Ситуация ухудшалась,я с трудом передвигался,болели колени,сильный жар.Отправили в стационар,лежал в терапии.Потом в другой стационар ,в неврологии.Лечилиантидепрессантами,аминотриптилино м,филипсином. Лучше не стало.Только голова тяжелая.Обследований никаких не проводили.Ставили диагноз истерический невроз,сомофоторное расстройство,обширный остеохондроз.Стали посещать приступы : внезапные скачки давления,головокружения постоянные и сильнейшее сердцебиение.При выписке несколько раз была "Скорая"на работе и дома.Два месяца назад усилилось жжение в паху,сильная краснота и жжение на мошонке.Сделал УЗИ.Прошел все обследования уролога,дерматовенеролога. Все анализы в норме,все чисто.Но по прежнему кожа сильно красная и горит.Пытаюсь спасаться мазями.Толку ноль.Так ,что к жжению ног добавилось еще и это.В данный момент в больной ноге сильно тянут все мышцы.Пробую делать физ.упражнения с ней,не могу понять помогает или нет.Вечером колено ощутимо горячее ,чем второе и кожа вокруг колена краснее чем обычно.Сделал три недели назад УЗИ колена,все в норме,без отклонений.Был у вегетолога ,назначил сильные дозы антидепрессантов. Уже не знаю чем себя калечить и к кому обращаться...
Ответ