|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Осспади, и чем же теперь ЧМТ лечить? ... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
1. Chronic and Subacute Meningitis CONTINUUM: Lifelong Learning In Neurology
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2.Neurologic Complications of HIV-1 Infection and Its Treatment in the Era of Antiretroviral Therapy CONTINUUM: Lifelong Learning In Neurology [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Диклофенак все же хотят запретить: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
EFNS
Европейские рекомендации по лечению и диагностике в неврологии. И там же смотреть новые рекомендации по диагностике и лечению болезни Паркинсона, 2013 г.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
давно пора, особенно с учетом его не самого благоприятного влияния и на печень:
Nimesulide, sulindac, and diclofenac seem to be associated with the highest risk and the only risk factor consistently identified is the concomitant use of other hepatotoxic drugs. --- Clin Liver Dis. 2007 Aug;11(3):563-75, vi-vii. Nonsteroidal anti-inflammatory drug-induced hepatotoxicity.
|
|||
|
|||
"Концентрат" рекомендаций :)
|
|
|
|||
|
|||
Neuropeptide May Be Biomarker for Chronic Migraine
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Свободный доступ к полному тексту статьи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. 2013 года.
Временно, конечно. Спишите. Спешите.
|
|||
|
|||
Долго не будет. Гуляем. Много по обезболиванию синдромов. Анестезиологи тоже обрадуются.
|
|||
|
|||
Тимур, у меня ссылка ведёт в мою же гуглопочту. Что-то не так делаю?
|
|
|||
|
|||
Проверил. У меня все открывается по данной ссылке (с РМС). Эту ссылку получил так как подписан на Wiley e-mail service. Может быть она как-то завязана конкретно на мою гугл-почту? Тогда
|
||||
|
||||
Меня тоже в мою гуглопочту кидает (((
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера и одно из последних, если кому- то вдруг будет интресно и может пригодиться хотя как- бы не ново, что лечить надо
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] P.S.надеюсь, правил форума ничем не нарушаю, размещая ссылку? |