|
|||
|
|||
Не слишком ли большая разовая доза для пятилетнего ребенка?
|
|
||||
|
||||
Расчет ведут на вес.Та доза,что назначил Вам врач, может быть назначена ребенку 22,5 кг (100 мг/кг).Но антибиотики,тем более парентерально,назначаются при определенных показаниях,которых Вы не описываете.А колоть,чтобы оставить следы от определенного числа иньекций для того,чтобы врач смог их посчитать,это не разумно.И не гуманно по отношению к ребенку.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ!
|
|
||||
|
||||
Стоит перестать ходить к этому врачу. Вы можете сменить своего педиатра, обратитесь к заведующей отделением поликлиники.
Это издевательство над ребенком - препарат неудачный, малоэффективный, устаревший и не используемый в амбулаторной практике у детей. |
|
||||
|
||||
Кроме того, наблюдаясь в поликлинике, вы не поступаете таким образом в рабство к местному педиатру и имеете полное право после получения всей информации отказываться от каких-то его назначений без каких-либо долгоиграющих последствий.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора!!!
Спасибо вам большое за внимание к моей теме! Я очень редко обращалась к врачам, лечила детей дома сама, если высокая температура сбивала нурофеном, а кашель теплым питьем и синекодом при сухом...Вот решила обратиться и теперь жалею... Все купленные препараты уже выкинула, делать уколы не буду, если будут трудности с врачом, обращусь к зав. отделением, хотя и сомневаюсь, что она меня поддержит а не врача! Не стать бы изгоем))) |
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну и пусть считает. Что, она откажет в выдаче справки и оставит ребенка на больничном навечно?
Кстати - поскольку ребенок имеет полис ОМС и прикреплен к данной поликлинике - то врач не имеет права отказать Вам в помощи, если у Вас желание обратиться за этой помощью вдруг возникнет. А Вы имееете право посупать с рекомендациями врача как считаете нужным. Инстанции для борьбы за свои права: зав. отделением - главный врач- страховая компания выдавшая полис - суд. А потрепать нервы матери - это так по-нашему, по-бразильски... ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Уважаемые доктора!!!
На сегодняшний день, ребенок не кашляет совсем! ![]() Завтра пойдем выписываться! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а в Украине есть такой закон (статья 34) : Лікар має право відмовитися від подальшого ведення пацієнта, якщо останній не виконує медичних приписів або правил внутрішнього розпорядку закладу охорони здоров'я, за умови, що це не загрожуватиме життю хворого і здоров'ю населення. Лікар не несе відповідальності за здоров'я хворого у разі відмови останнього від медичних приписів або порушення пацієнтом встановленого для нього режиму. если есть потребность - переведу. |