|
|||
|
|||
детские чаи
здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли давать ребёнку 8-ми мес. детские чаи, в которых содеожаться такие компоненты как (не вредны ли они) - декстроза, глюкоза, мальтодексин, сахароза?
спасибо. |
|
||||
|
||||
Не нужно.
|
|
|||
|
|||
Лучше подслащивать самим (например ромашку)? и если да, то чем? просто иначе ребёнок не пьёт....и воду не пьёт.
![]() ![]() спасибо |
|
|||
|
|||
Зачем ребенку ромашка? На каком вскармливании ребенок?
Если ребенок захочет пить-он попьет. Варите компоты. Если ребенок болен и его необходимо напоить-то давайте любое питье на которое он согласен. Добавляйте сахар. |
|
|||
|
|||
врач порекомендовал поить ребёнка детскими чаями с ромашкой и фенхелем, например. а какими именно чаями я забыла спросить...то есть чай как вариант питья. дочь получает прикорм - каши, овощное пюре, смесь, грудь, фруктовое пюре. грудь немного. то есть непосредственно питья мало. и ещё медсестрра как-то сказала, что у нас моча концентрированная (в памперсе), сильно пахнет - надо больше пить...
то есть, если я правильно поняла, добавалять сахар стоит только если ребёнок болен, т.е. в крайнем случае? а поить только компотом? спасибо. |
|
||||
|
||||
Компот, обычный некрепкий чай, воду, соки.
|
|
|||
|
|||
Я извинияюсь, но у меня появился ещё один вопрос - можно ли добавлять САХАР в КОМПОТ?
спасибо ![]() |
|
|
||||
|
||||
Можно.
|