|
||||
|
||||
Если сами справитесь с восполнением жидкости,организм сам справиться с вирусом.Только давайте договоримся,в понедельник ребенка осмотрит врач.Бояться нужно не госпитализации а состояния,делающего госпитализацию необходимой.И при ухудшении состояния-вызов врача,если это выходной-скорую.
|
|
|||
|
|||
Обязательно, конечно! мы в пятницу были у врача и она сказала что в понедельник с утра зайдёт к нам.
|
|
|||
|
|||
Двое суток уже нет поноса и температуры. После того как в субботу сбили нурофеном с 38,5 упала до 36 и до сих пор выше не поднимается. 35,7-36 это же очень мало??
НО, ребенок очень часто плачет по прежнему, сегодняшнюю ночь 4 раза просыпалась сильно плакала - явно что-то болит, до этого по ночам спала. А вчера вечером появилась сыпь на голове, за ушками, шея, грудь, животик. Это как-то связано с той температурой если прошло уже 2 суток? Почему может быть такая низкая температура? Одета тепло. Приходила врач, сказала аллергия. Пить супростин 1/4 2раза в день, 3 дня. Про температуру сказала такое может быть после повышенной, плачет из-за зуда. Всё сходится вроде, но почему она второй день от груди отказывается не пойму. |
|
||||
|
||||
Выложите фото сыпи. Температура пусть Вас не тревожит,это не страшно.
|
|
||||
|
||||
Прочитайте в ЧАВО про розеолу.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Плакать и отказываться от груди не обязательно из-за зуда. Ребенок просто плохо себя чувствует.
|
|
|
|||
|
|||
Кормлю её когда она спит. Вы меня успокоили. Значит надо продолжать поить (может из-за обильного питья грудь и не берет) и ждать когда переболеет. Она не просто не берет грудь, она начинает плакать как только видит её даже если только что улыбалась
![]() |
|
|||
|
|||
скройте пожалуйста потом фото. я не знаю почему они такие крупные.. есть ещё фото животика, но мне не дают загрузить больше 2х фото.
|
|
||||
|
||||
Розеола.
![]() |
|
||||
|
||||
Похоже на розеолу.И еще-желтизна кожи только на фотографии,или действительно есть?Допускаю,что это фотография так получилась.
|
|
|||
|
|||
это у нас от шторок такой свет падает желтый. а так она мне кажется даже излишне бледной. 4 месяца желтуху лечили врождённую и никак не привыкну что она белая. сыпь немножко на половых органах появилась. и её стало больше чем утром. И несмотря на то что нет температуры она потеет сильнее обычного.
|
|
||||
|
||||
ОАК делали? Какой гемоглобин?
|