|
||||
|
||||
Месячные были 12-15 февраля, рос фолликул и 23 февраля обнаружили кисту на левом яичнике 41мл, а 1 марта у меня начались месячные на 19 день. (5.04.11)Сегодня делала узи кисты, врач сказала, что это киста лопнула и получается у меня задержка на 7-10 дней. А поводом посещения врача была задержка в месячных, и я сделала вчера и сегодня утром тест на беременность одна полоска яркая, а вторая бледная и так 4 теста разной фирмы и в разное время дня. На узи не видно, кровь не сдавала, сказали подождать неделю. Матка (6.01.11) в АК 41х35х42мм, эндометрий I, М-эхо 7-8мм: а сегодня (5.04.11) в АК 47х41х48мм, эндометрий 2, М-эхо 12 мм, шейка матки 32х28мм. И я теперь не знаю, беременна я или нет??? с 23 марта у меня болят груди и матка как бы пульсирует и моча темного цвета и выделения белые. и еще киста то,что она лопнула считается как за месячные или нет?
|
|
||||
|
||||
добрый день! после множества тестов я пошла на узи и была беременна 3 недели (12 апреля). сердечко не было видно из-за срока. но случилась самое ужастное, то что 14 начало мазать кровью, на узи все хорошо сказали так бывает попей три раза вдень дюфастон до 12 недели, а это 17 апреля мне стало не хорошо все болело и я пошла к врачу и у меня был выкидыш, после чего у меня с 17-27апреля было обильные выделения, потом прошло и на 8 день это 5мая опять начались месячные. врач сказала пропить пять дней офлоксацин 200мкг и все. помогите, что мне сейчас делать??? это была первая моя беременность за 7 лет замужней жизни, а планируем уже как 1,5 года. ТТГ 2,4 сдавала кровь 17 апреля, пью эутирокс 50 мкг. остальные гормоны в норме
|
|
||||
|
||||
Ирина, сочувствую Вам. Хорошего здесь только сам факт беременности - значит, овуляция происходит, и сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку; это уже обнадеживает.
К сожалению, примерно каждая 8я беременность заканчивается спонтанным прерыванием на ранних сроках. Это не означает, что следующие беременности не удастся выносить. Я приглашу в тему гинекологов для ответа на вопрос о необходимых действиях. ТТГ, в принципе, высоконормален для планирующей беременность. Доза может быть оставлена прежней (с условием обязательного увеличения сразу же после получения известия о следующей беременности), либо ее можно увеличить до 62.5-75 мкг.
|
||||
|
||||
Доктора, у Ирины есть тема в гинекологии, даю ссылку http://forums.rusmedserv.com/showthr...69#post1412769
|
|
||||
|
||||
добрый вечер! у меня такой вопрос, а может быть, что я смогу забеременеть в близжайшее время если сегодня у меня закончались мес которые начались 5 мая а сегодня 9 мая? а вот прочла, что проблемой могут быть торч инфекции, хотя я проверяла себя и мужа у нас все в порядке. узи пойду делать на 10-11 день и я уверенна, что у меня доминант будет, но почему то некоторые пишут, что яйчники монофоликулярные?!!!!? как это понять?
|