|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Уважаемый Врач, Здравствуйте, вы оказались правы. Продолжил исследования, нашли и подтвердили
Циталомегавирус - lgm 1.4 , 29 lgg положительно Вирус эпштейна Барра - igA 9, IgG 1024, EBNA 1 lgG 502 положительно Могут ли они давать мою симптоматику ? И проблемы с тонким кишечником, ПЖ ? Так же я сдал igg4 и он показал превыше 2.4 положительно |
|
||||
|
||||
иммуноглобулины класса Г - указание что вы когда-то переносили сии вирусы, у вас пси-зависимая симптоматика из-за СРК, пожалуйста избавьте всех нас от рез-тов исследований крови наобум, продолжите свой бред - придется тему закрыть
|
|||
|
|||
положительные lgA и lgM в том числе, не только lgG
Сейчас досдал ПЦР количественный |
|
|||
|
|||
CMV
S_Anti- CMV IgM ( ECLIA ) 1.23 - Positive S_Anti-CMV lgG ( ECLIA ) - 78.3 Positive EBV S_Anti-EBV-VCA (CLIA) 1040 - Very High Positive S_Anti-EBNA 1 IgG (CLIA) 502 - Very High Positive Anti EBV (VCA) lgA (skríning) 1.7 Positive |
|
||||
|
||||
Кого из врачей имели ввиду и кто в чем прав, я не понял
Вам было предложено 2 варианта, 2 опции на выбор: 1.Раз кто то из врачей очных посчитал , что причина -иерсиниоз и Вы с таким диагнозом согласны, пройдите 3 недельных курс антибиотика ( можно сочетание 2-х АБ) .Если уличшится-порадуемся за Вас.Мне кажется вариант лучше, чем всю жизнь проверятся на иерсиниоз лабораторно 2.Если не будет результата от максимального курса лечениуя АБ, значит не иерсиниоз перенесенный причина и Вы лечите СРК и связанные с ним состояния соответсвенно по поводу перенесенных EBV, CMV и все остальных вирусных заболеваний, на которые Вы пока не проверялис,порадовать не могу: даже в острой стадии при остром заболевании нет спецефического лечения, ни антибактериального ни антивирусного...не говоря о когда то перенесенных. |
|
||||
|
||||