|
||||
|
||||
Цитата:
НЕ тратьте наше время.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Эндокринолог очно сказал, что она тоже не видит признаков сахарного и не сахарного диабета.
Может ли подъем калия влиять на полиурию? И является ли он вообще клинически значимым. Перед анализом каждый день ел много слив и морской капусты. Организм требовал... |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
В итоге это: урологическая или почечная проблема, или вообще неврология (психика)?
Не сказать, что я ипохондрик. Но такое качество жизни и недуг - заставляет перебрать все варианты, даже самые негативные. Особенно с учётом того, что очно врачи ответить не могут. Единственное, что я сейчас вижу : Это пропить курс антибиотиков, которые прописал уролог. Принимать статины и витамин д неограниченно долгое время. Пройти курс андрогенов, за счёт этого возможно снизится жировая прослойка и уйдет депрессивно тревожное состояние. Я на верном пути?) |
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
Если не пить и разумно питаться- будет лучше.
Теперь с начала - уровень КАЛИЯ ( не кальция) скорее проблема пробоподготовки. Вы сообщили радостно в первом письме( цитату я привела ) о повышении кальция. Ну да пес с ним. Вопрос " как там с гипофизом" в принципе лишен смысла - Вы болеете давно и , значит, зто не гиперкортизолизм. Ну а данные о пролактине , ФСГ или ЛГ не дают оснований для волннеия п
|
|||
|
|||
Цитата:
Пишу оттуда Эстрадиол =136 референс 0-205.6пмоль/литр пролактин (ифа) =112.4 референс 73-407 мед/литр Лг =3.6 референс 0.8-7.6 ММЕ/мл ФСГ =9.18, референс 0.7-1.1 МЕ/мл Тестостерон 8.74 референс 8.7-26 нмоль/литр |
|
|||
|
|||
Кстати, при передаче общего тестостерона (по собственной инциативе, спасибо этому форуму), сегодня получил результат 19.5.Все равно низкий конечно, но значительно отличается от первого результата. Не совсем понятно поткуда такой разброс... В итоге. Стоит пройти курс тестостерона или поднять его за счёт тамоксифен или кломида (стимуляция тестикул)?
|
|
||||
|
||||
Да, я уже нашла ЛГ\ФСГ пролактин и ответила.
Стоит похудеть - а игры с кломифеном и пр лучше не провоить. Что касается вариательности тестостеронато у этого гормона суточная вариабельноть превышает 30 % Это не железный метр в музее мер и весов.
|
|||
|
|||
Цитата:
Сдавал в разных лабораториях, первый раз примерно в 8:30 утра, второй в инвитро в 8 утра. Интервал неделя. Отдых от спортзала и в том и другом случае 2 полных дня до сдачи. В том то и проблема, что не могу похудеть. Средняя калорийность питания =2200/2400 калорий в сутки. Средний дефицит калорий за неделю около 4000/5000. Бжу =170/60/240 в граммах (в среднем). Углеводы сложные =крупы, овощи, фрукты. Белки мясо, рыба, творог 400 гр в день, жиры из пищи +масло подсолнуха. Много жидкости. Много клетчатки (2,3 яблока, 200 грамм слив , 250 грамм морской капусты, огурцы помидор около 800 грамм). Пищу взвешиваю. Питаюсь скучно в общем. Урезать углеводы - не совсем хорошо себя чувствую, разбитость. Особенно на тренировках. Спорт пит уже как 2 года вообще не потребляю - деньги на ветер. Метформин не хочу, в другие жиротропы кроме эфедрина+аспирина+кофеина не верю. Но их тоже не хочу. И так нервная система на взводе. Замкнутый круг: низкий тестостерон =ожирение, ожирение =низкий тестостерон +холестерин. Спасибо вам за диалог! Вы меня успокоили, исключив хпн и прочие нехорошие вещи. Посмотрим, что будет с полиурией после приёма антибиотиков. Тестостерон сдам ещё раз через неделю. В случае опять низкого результата, наверное пойду к 3 урологу за его мнением. |
|
||||
|
||||
Предположим для простоты, что человека со всеми мыслимыми эндокринными заболеваниями и еще тремя никому неизвестными поместили в Освенцим - уверяю Вас, через полгода он спокойно станет скелетом. Другое дело, что, возможно, он будет вырывать корочки хлеба у не имеющего эти проблемы- больше аппетит. Может быть будет худеть медленнее
Невозможно в одном письме рассказывать о соблюдении гипоркалорийной диеты и с нем же сообщать об итогах выпивки- 1 гр алкоголя- 7 кал ( для сравнения жир 9, углеводы -4) Иными словами, есть неучтенные доходы калорий
|
|||
|
|||
Цитата:
Прошу эту тему пока не закрывать. Через неделю пересдам калий и общий тестостерон. Если показатели будут в рамках референса. То причиной полиурии (имхо) можно считать урологической (простатит). Или психогенный фактор. Сегодня кстати легче. Но постоянно небольшое о раздражение около выхода уретры. Как будто немного щекочет и хочется освободить канал. Посчитал кфк сегодня - по всем 4 алгоритмам - скорость высокая (от 111 до 122). Спасибо! И хорошего дня! |
|
|||
|
|||
Прошу совета уролога
Можно ли попросить урологов прокометироватьь назначение по лечению простатита. На основании имеющихся сданных анализов и трузи (во вложении).
Глансин 0.4 мг 1 раз в день, 30 дней Хайлефлокс 500 мг 1 раз в день, 10 дней Свечи витапрост 10 дней по 1 Курс на аппарате Андрогин =10 раз. Глансин уже пью 10 дней. Свечи проставил К аппарату андрогин отношусь скептически и считаю необоснованной тратой немалых денег (примерно 10 тыс руб). Нужно ли, что ещё добавить? Спасибо! |