|
|||
|
|||
Уважаемые Владимир Эдуардович и Яна Сергеевна! Поздравляю вас с днем рождения! Примите наилучшие пожелания!
|
|
||||
|
||||
Дорогие Вова и Яна!
С днем рождения Вас, всех благ. Владимиру Эдуардовичу особый респект и пожелания, чтобы кризис среднего возраста обошел тебя стороной ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемые Владимир Эдуардович и Яна Сергеевна! С днем рождения!
![]() ЗЫ. Вот это совпадение!
|
||||
|
||||
Дорогие и любимые Яна и Володя! Хочу верить, что вы встретитесь сегодня вечером в славном городе Л ( не буду выдавать тайну) и сможете выбраться к компу ( надеюсь, что гостиницы соотвествующего уровня оборудованы всем необходимым для выхода в и-нет)
Я верю, что ходу заседаний ETA счастливое событие не помешает и лекторы не будут ежеминутно отвлекаться на поздравления объединенной делегации тироидологов мира и РМС, и где -нибудь в тихом месте вы отпразднуете это славное совпадение Я очень люблю Вас обоих и желаю Вам счастья и здоровья, удачи и радости, успехов карьерных и радостей путешествий ! Привет всем коллегам !
|
||||
|
||||
Дорогие и очень уважаемые Яна и Владимир Эдуардович!
Наилучшие пожелания - вам, замечательные мои коллеги! Почитаю за честь общаться с профессионалами такого класса! |
|
|||
|
|||
Уважаемые Владимир Эдуардович и Яна Сергеевна! За Ваше здоровье и удачи во всех делах
![]() |
|
|||
|
|||
Ух, чуть не пропустил такой "урожайный" день.
Именинников с Днём Рождения! Яна, поменьше самодуров в Вашем окружении. Радости в жизни и взаимопонимания со всеми! Удачи! Владимир, успехов в труде, побольше прекрасных людей в Вашей судьбе. |
|
||||
|
||||
— Значит, у меня получается настоящий день рождения?
— Конечно! И я принёс тебе воздушный шар... Спасибо, друзья. Владимир Эдуардович, видимо, отмечает свой день рождения в воздухе. Надеюсь там подносят неразбавленное вино. |
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна,
Доктор Занзи уехал в Бостон болеть за своего сына - бейсболиста. Так что я сегодня в лавке одна. Но все же попробую успеть на вечерний самолет. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Яна и Владимир Эдуардович!
Позвольте поздравить вас с днями рождений и пожелать здоровья и удачи! |
|
||||
|
||||
Яна, от всей души (на какую только способен российский еврей) поздравляю с этим днем! Всего, всего, всего!!!
Владимир, крепко жму руку!!! |
|
||||
|
||||
Дорогая Яна ! С Днем Рожденья ! Всего -всего-всего самого хорошего !
![]() |
|
||||
|
||||
Владимир Эдуардович , поздравляю с Днем Рожденья !
![]() |
|
||||
|
||||
С Днем рождения Владимир Эдуардович! Сорок лет - это возраст перемен и важных начинаний. Желаю вам удачи, счастья, понимания на этом пути.
![]()