|
||||
|
||||
С Днем Варенья! Сбычи мечт и все такое!
![]() |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] С Днём Рождения, Светлана!
|
|
||||
|
||||
Света! С днем рождения!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Оказывается , можно припоздниться и на свой ДР
![]() |
|
||||
|
||||
Эдуарда Львовича, настоящего полковника всех времен и народов, заходящего только на первый этаж магазина ( Вы понимаете какого)
![]() Эдуард Львович, самое главное пожелание, как обычно: ад мэа вэ эсрим. |
|
||||
|
||||
Уважаемому Эдуарду Львовичу - теплые поздравления и наилучшие пожелания!
И успешно здать экзамен по ортопедии! ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Уважаемый Эдуард Львович,
Мои самые сердешные проздравления по случаю Дня Варенья! Успехов, благ, сбычи мечт!
|
|||
|
|||
Эдуард, шолом Раф! С днём рожденья, здоровья! И с наступающим праздником 9-е мая!
Урок иврита Александр Городницкий "Шабат-шолом, тода раба, слиха," - Твержу слова, не убоясь греха. В нехитрую их складываю фразу. Я не в ладах с немецким языком, С английским лишь поверхностно знаком, А этот вдруг запоминаю сразу. Таинственны законы языка. Сознательная память коротка, - Её не уберечь от разрушений. И только в генах, через сотни лет, Он снова появляется на свет, Как фрески из-под поздних наслоений. Таинственны созвучья языка. В них шорох уходящего песка, Пустынных львов свирепая повадка. Я прохожу по собственным следам, Где человек читается "адам", Эфес еще не меч, а рукоятка. Безумие мятущихся страстей, Скитания адамовых детей, Толпа рабов плетётся по Синаю... Очередной кончается урок, А мне ещё, как прежде, невдомёк, Что не учу слова, а вспоминаю. 02 февраля 1991 |
|
||||
|
||||
Уважаемый Эдуард Львович, присоединяюсь к поздравлениям. Удачи, здоровья, а главное - мира вокруг.
|
|
||||
|
||||
Шабат,утро,день не рабочий,подрезал кусты в садике,взял 150+бутерброд с икрой,приблизился/как всегда/ к экрану компа и получил ваши, друзья, поздравления.Приятно и радостно,что тебя еще помнят где-то вне пределов этой маленькой территории/в основном,когда что-то от тебя нужно
![]() Спасибо вам, друзья мои,коллеги. И с ДНЕМ 59 ЛЕТИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ этого маленького государства,в котором,волей судьбы,мы живем.
|
||||
|
||||
И я поздравляю!!! Здоровья и удачи Вам, доктор Полонский!
|
|
|||
|
|||
Дорогой Эдуард, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
|
|
||||
|
||||
Всего и побольше!
![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемый Эдуард Львович, и мои самые искренние поздравления примите!
Здоровья Вам и Вашим близким, мира Вашей земле. |
|
|||
|
|||
Уважаемый Эдуард Львович, поздравляю Вас с днём рождения! С наилучшими пожеланиями!
|