|
||||
|
||||
а кожа чистая у ГГ? зуд, опрелости, различные элементы? про волосы ничего не сказано, если лысеет, то может испытывать психологические трудности на любовной ниве? сюда же акне, да и сыпь не всем практиканткам нравится
про переломы носа и височных костей молчу... а вот почему он приближавшуюся машину не услышал? со слухом проблемы, вероятно??? мультидисциплинарные состояния требует взвешенного и коллегиального подхода к диагностике и лечению, я считаю. Sic! |
|
||||
|
||||
увидев улику, не слышал клаксон.
мгновенье, и в тягостно длящийся сон герой погружён. будто выхода нет. вдали появляется призрачный свет. офтальмоскопия проводится быстро. Рефлексы? КТ? осмотр окулиста? очнулся, но членами не шевелит. Кто знал, что гипс так их утяжелит? Историю ту можно долго писать, Но я удаляюсь - от смеха рыдать! |
|
||||
|
||||
ты видишь - будто издалека,
вся в гипсе мелованном одна рука, другая рука очень-очень бледна, а третья рука... нет, ошиблась, нога нога вся в бинтах, и тоже бела. вторая нога как будто цела. почти не видна его голова, заклеена и забинтована, он был красив, но злодейка-судьба.... ты медсестра, ты взволнована. Так сказать, НАЧАЛО)))) |
|
||||
|
||||
Я плакалъ. Все 12 страниц....
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к излиянию слезъ!!
|
|
||||
|
||||
Ну люди, давно так не веселилась!!! Огромный респект Heidel за предоставленное удовольствие. Хотя, судя по начальной эпохальной дате 04.01.09 и времени 05:47 воспаленный мозг еще и не то мог отчебучить.
|
|
||||
|
||||
Вот все тут о последствиях... А причина, между тем, могла быть в том, что со зрением проблемы были у главгероя! Грузовика-то он и не приметил. Это ж целый приквел можно написать ))
|
|
||||
|
||||
интересно, топикстартер в итоге написала что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Нее, Настя, это совсем неинтересно. Зато мы какое произведение создали! И Олег Василенко открылся с совершенно неожиданной стороны.