|
||||
|
||||
Странно - вы ведь и еще один вывод могли бы сделать : уровень подготовки врачей весьма различен, а рентные установки особенно хорошо сочетаются с низким уровнем грамотности
Что помешло вам сдеделать этоит вывод?Чем меньше знаешь, тем легче торговать гербалайфом Самому довольно сложно отвечать за свою жизнь в реанимации
|
||||
|
||||
Знания нам нужны, как воздух! Я готов применять мед.препараты и далее. Только не нужно( я думаю,это логично) По Гербалайфу судить обо всех добавках. Пусть мошенников будет 90%, но 10% есть достойных. В каждой БАД компании есть одна - две фишки интересного продукта, под который реализуют "фуфло". Эффект должен быть, иначе люди бы не покупали с такой стабильностью некоторые БАДы. Компании "бадистов" прекрасно знают о конкуренции с официалами, знают и о козырях своих противников, поэтому и в дальнейшем будут лезть из кожи вон,чтобы предоставить населению альтернативу.
|
|
||||
|
||||
Конечно, у меня нет такого жизненного и профессионального опыта, как у Вас. Согласен с Вами! Нам не нужны ни те, ни другие. Я пытаюсь рассуждать без предвзятости. Или это не нужно? Я сижу на работе, поэтому имею возможность высказать свое мнение и отношение к двум направлениям. В итоге скажу - БАД не считаю лекарством. Доверять не могу ни врачам, ни БАДам. Потому,что всё чаще присутствует негативный человеческий фактор.Всем нужны деньги, а раз так все стараются впихнуть пациенту кучу барахла, авось поможет.... а шлёпаю я "глупости", потому.что тема называется "ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ". Спасибо врачам! Помогли......
|
|
||||
|
||||
То, что нужно здоровым людям в различные возрастные периоды, хорошо известно - мы много раз писали
Использоывание ЛЮБЫХ химиических веществ ( а растение точно такое же химическое вещество ) без необходимости никому не нужно В чем вы не можете доверять врачам и в чем вы должны доверяить? В чем ваши проблемы?
|
||||
|
||||
Не могу доверять врачам по следующим причинам.1) нечестность. 2) Как Вы сами изволили выразиться, некоторые дураки. Не могут вылечить мою 15летнюю язву желудка.3) Как врачи могут повысить иммунитет и убрать аллергию? О других болезнях говорить не хочу - бесполезно!!!
|
|
||||
|
||||
Таким образом, вы рассказлаи нам отом, что в республике МОлдова незнакомы с протоколами обследования и лечения пацинетов с язвенной болезнью?
Вы получите много нужной информации , поискав эти рекомендации Молдова еще не весь мир - зачем тратить время зря ? используемые вами словосочетания - повысить иммнитет и убрать аллергию лишены смысла применительно к БАД, а в первой своей части лишены смысла вобще
|
||||
|
||||
Логично! В Молдове знают о том, что язва вызывается какими то бактериями. Но это уже другая тема и я ,действительно, готов почитать о методах в соответствующей рубрике. А это рубрика о БАДах, ах!
|
|
|
||||
|
||||
Вы лучше создайте свою тему в Терапии и расскажите про себя, что за язва, какое обследование проведено, найдены ли те самые бактерии и как, и какое лечение получали. Пользы (если она Вам нужна) будет больше.
|
||||
|
||||
Анна! Да я и не против.... почему Вы так саркастически ..."если она Вам нужна" Я уверен,что отношение врачей к пациентам должно быть тактичное и щадящее.Мы шесть лет не зубрили эту науку и обижаться на нас нет смысла. (...на больных не обижаются....)
|
|
||||
|
||||
Проблема не в обиде - проблема в гипотетической некомплаентности
Это ж надо же таким сложным путем обращаться за помощью ... Представьте себе , что вы тонете- и кричите подающему вам руку- "да как руку подаешь, гнида? без улыбочки, без поклончинка,,. Тебя, заразу, сколько лет учили - а ты еще и не благодаришь, что имеешь счастье меня спасать "
|
||||
|
||||
Госпожа Мельниченко! Успокойтесь! Если Вас обижают Ваши больные, я готов за них всех принести публичное извинение. Вас, врачей, тоже можно понять. Лично я уважаю врачей в целом. Просто хочется элементарного "нормального" обращения к больным. Поклоны бить никто Вас не призывает. Простого человеческого отношения хочется к больным. Мы ведь, не собаки вшивые и бешанные. И ещё. Я не знаю значения слова "некомплаентности". (темнота)
|
|
||||
|
||||
А слова презумция невиновности? Кто отнесся к вам как к собаке?Кто, кроме Вас, обсуждает вшей вместо разговора о язве?
Почему нужно грубить старому доктору, который может оказаться полезным? Почему надол предполагать, что кто-то еще, кроме гражданина МОлдовы, позволяет себе грубить докторам?
|
||||
|
||||
Разве я грублю? И не думал. Прстите, если создал впечатление. Повинную голову меч не сечет! Старого доктора уважаю. Но если Вы старый доктор и изучали психологию, то должны понять людей, которые истратив кучу денег, изглотав кучу таблеток, натерпевшить от депресий и стрессов говорят что то не так, как Вы хотели бы, то нужно понять это состояние и не добивать раненых....
|
|
||||
|
||||
Разговор бессмысленный. Почитайте мои консультации или ответы Галины Афанасьевны в профильном разделе и найдите примеры ненормального отношения. Я никогда не обижаюсь на больных; многим обращающимся к врачам, и на форум в том числе, действительно не нужна польза - по крайней мере так, как я ее себе представляю. А нужно - поговорить.. В том числе о БАДах, или о бездушии врачей, или о бешеных собаках. Потому и написала ремарку в скобках. Без всякого сарказма - поскольку цель "поговорить" тоже вполне понятна, но для врачей этого форума вряд ли интересна.
|
||||
|
||||
Аннушка! Действительно, разговор бессмысленный. О язве я не буду в этой рубрике говорить,это нарушение правил. Об отношениях врачей и больных, тоже устал. Пусть будет всё по вашему. Говорить о БАДах с врачами, равносильно разговору с самим собой, что чревато сумашествием. Поэтому закругляем разговор ни о чём. Считаю,что тема "ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ" тоже бессмысленна. Это разговор двух глухих людей. Спасибо за дискусию и собственную точку зрения. Желаю быть принципиальными до конца, воевать с БАДами,даже, если случайно окажется,что, хотя бы один ,будет признан ортодоксальной медициной. ....и,как один, умрём в борьбе за ЭТО!!!...Всё в жизни может произойти. Желаю всем здоровья!!!!
![]() |