|
||||
|
||||
Что еще? Какие Вам доступны способы чувствовать , что Вы женщина?
|
||||
|
||||
Сейчас таких способов больше нет. Раньше, когда я была стройной, я очень любила ходить по магазинам и покупать красивую одежду. Мне нравилось покупать что-то без мужа, чтобы сделать ему сюрприз.
Но теперь я не могу ничего такого купить себе, чтобы мне нравилось. Во всем вижу себя толстой и старой. Вот кажется, похудей и все. но у меня 15-17 лишних кг. Я вроде начинаю делать шаги к стройности, но у меня не особо получается. Во-первых, есть проблемы с гормонами. Когда-то долго лечилась, чтобы родить ребенка, теперь лечусь от этого лечения ![]() |
|
||||
|
||||
Читаю свои сообщения и понимаю, что НИЧЕГО из себя не представляю. Ничтожная трусиха.
Я очень хочу это изменить, а то мне не уютно жить самой с собой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что если бы меня не было или я бы куда-нибудь делась, то никто бы от этого ничего не потерял. И от этого больно и обидно. С другой стороны противоречие - мои дети очень меня любят. Старший ребенок привязан ко мне очень сильно. именно это и дает силы терпеть себя такую. Цитата:
Даже после 10 лет совместной жизни с мужем я боюсь показаться ему не такой, какой он хочет меня видеть. Даже в сексе. У меня никогда не было контакта с матерью. Она всегда была для меня чужим человеком. Поэтому мне негде было научиться быть открытой, женственной. |
|
||||
|
||||
Вот Вы не поверите, но я боюсь даже Вам показаться неинтересной. Боюсь, что работа со мной будет тяготить Вас.
Ну, откуда такая неувереность? Почему есть люди, которым надо поумерить свою увереность и есть я, которая дрожит, как осиновый лист????? |
|
|||||
|
|||||
Вика, о какой пользе идет речь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но я также помню, как мама прессовала его, как могла оскорбить и унизить, а он проглатывал это. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Что за чувства возникают у Вас при мысли, что Вы ненужная? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Чувство какой-то тоски и апатии. Настроение нулевое. Эмоции отсутствуют. Цитата:
Цитата:
Сейчас мечтаю начать помогать каким-нибудь волонтерам. А еще у меня есть мечта. Я очень хочу удочерить девочку. Но муж и родители категорически против ![]() Цитата:
Цитата:
За мужем не слежу никогда. Нет, вру, один раз посмотрела телефон. Но было это давно и мне было за это стыдно. Я больше этого не повторяла. Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
завела тему в сексологии. Но наверно это скорее сюда? или я ошибаюсь?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=115765 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оправданный - кого-то оправдали. Какая Вы до того, пока Вас не оправдают и кто должен оправдать?
Цитата:
Кто создал такой закон? Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Я хочу быть счастливой. Радоваться по мелочам, как раньше. |
|
||||