|
||||
|
||||
Доброе утро, Ирина Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Вернулся из армии сын мужа (мы все живем вместе), а с ним у меня порой не самые простые отношения. Две недели назад моя близкая подруга уехала в отпуск. Надолго. Вчера уехала вторая. Тоже не на один день. В общем, я осталась совсем одна – в том смысле, что поговорить не с кем. Но эти мои метания связаны с другими людьми, а не с мужем, поэтому… Цитата:
Отлично! И хотя я не очень люблю сюрпризы, это будет сюрприз ожидаемый ![]() Что-то я все больше сомневаюсь, что слушала и правда лекцию о любви… Это смешно ![]() |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Ирина Николаевна!
Да без проблем, я же все понимаю. Мне нечем поделиться, к сожалению, ибо меланхоличное состояние, как и досада, для этого никак не подходит. За пару дней в моем ближнем круге серьезно изменилась расстановка людей, и мне надо как-то приспособиться к новому положению. В лекцию не ныряла - не было ни возможности, ни моральных сил. Спасибо, что отписались. Ценю. |
|
||||
|
||||
Я еще раз пошла по ссылке на лекцию про любовь. Название ее таково:
А. Лэнгле. Лекция в МГУ 21.11.2008 Ирина Николаевна, затаив дыхание, жду Вашего вердикта ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Гейзер, если причина того, что вы ее послушали вместо лекции о любви - моя небрежность, то примите мои извинения. ![]() |
|
||||
|
||||
Аааа, как мне смешно, Ирина Николаевна! Я на минуточку – даже на часик – стала студенткой психфака
![]() А Вы не можете выслать мне аудио? Видео я все равно не смотрю в попытках сосредоточиться на словах (хотя, возможно, это относится лишь к этой вводной лекции, что для меня темный лес). Цитата:
Ирина Николаевна, честное слово, мне смешно от того, как мы запутались! Это вовсе не так страшно, как Вы извиняетесь! Было бы еще смешнее, если бы я прослушала лекцию, а потом мы стали бы ее «обсуждать» ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну как вам это ощущение? Небось подумаеете, что это за люди, которые это все учат ![]() Цитата:
Цитата:
ну что решим? Будете делать вторую попытку самостоятельно это прослушать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нет, нет, ничего! Я просто подумала, что у Вас аудио «правильной» лекции, а в сети лишь что-то «подобное». А я же люблю припадать к источнику ![]() Конечно, буду! Неудобство в том, что пока я не могу сообразить, как файл можно скачать (если смотреть сразу, то у меня скорости не хватает для воспроизведения без пауз), да и перевод там вроде получше, но иногда идет синхронно, и голос лектора громче. Ну да я попробую прорваться сквозь эти препятствия. Надеюсь, удастся. А если нет – буду снова взывать к Вашей помощи. |
|
|
||||
|
||||
Хорошо, договорились!
Хороших вам выходных ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо!
И Вам хорошо отдохнуть, Ирина Николаевна! ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина Николаевна... Не выходит каменный цветок...
Уселась сейчас посмотреть лекцию, ан нет. Скидывает. Не показывается. Начало - название и все такое - есть, а до самой лекции дело не доходит. Видео перекидывает на "заставку" или на "конец" - точно не знаю, в общем не могу я посмотреть. Потусторонние силы не хотят, чтобы я про любовь знала... Может, это сегодняшний глюк мейла, я попробую еще, конечно. Просто сейчас мне как раз нечем заняться, и вот на тебе. Если будет возможность, сходите туда - у вас показывается? Может, дело не в ролике, а в моем просмотровом умении (вернее, неумении). ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так сложилось, что вчера у меня не было возможности проверить, как оно работает. Извините, что не смогла вам в этом помочь, когда у вас было время. Но готовность вашу ценю, и думаю, что она будет вознаграждена. Скорее всего, если в настоящее время доступа нет, кто-то из заинтересованных лиц перекрыл канал свободного доступа, чтобы люди начали приобретать диски. Жаль, если так. Ну тогда без вариантов, я за сегодня вам настрочу конспект и прикреплю в файле. |
|
||||
|
||||
Ирина Николаевна, мне жаль, что так получилось, и Вам снова придется заниматься конспектированием. Со своей стороны могу пообещать, что Ваш файл я прочитаю очень быстро! Гораздо быстрее, чем слушала бы видео. Это, конечно, слабенькая поддержка для Вас, но мне пока не приходит в голову, как бы мне половчее Вас "утешить".
П.С. Нет, я не считаю, что Вас надо утешать, просто не хочется заваливать Вас работой "сверх". Спасибо, что помогаете мне! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне наверное и самой хочется еще раз все это проработать. Уж очень тема интересная. Я только сделаю это по частям. Пока первая часть. продолжение следует. |
|
||||
|
||||
Я прочитала, Ирина Николаевна! Спасибо!
Вопросы задавать после того, как прочитаю всю лекцию? А то, наверное, мы снова закопаемся... |
|
||||
|
||||
Опять же, подумала, зачем задавать вопросы, если они теоретические. Касаются прочитанного текста. Наверное, надо задавать вопросы относительно конкретно моих отношений с мужем, если таковые возникнут. Верно?
|