|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
С Днем рождения, Наталия!
Счастья и здоровья! ![]()
|
|||
|
|||
Наталья! Все знаешь сама! Ура тебе!
|
|
|||
|
|||
Наталья, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Уважаемая Наталья Рашидовна!
Поздравляем Вас с Днём рождения! Здоровья, конечно, удачи, счастья и всех благ! ![]() |
|
||||
|
||||
НАТАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, РАДОСТИ, УДАЧИ!
|
||||
|
||||
Натальюшка!!!
Рву на себе власа - вчера не доползла до всемирной паутины и не поздравила тебя вовремя! ![]() Впрочем, надеюсь, что запоздалые поздравления даже приятнее ![]() ДОРОГАЯ НАТАША! УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ РАШИДОВНА! Поздравляю от всей души! Желаю - чтобы твоя поездка в Питер оказалась самой приятной и не принесла никаких неожиданностей ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Наталье Рашидовне - поздравления и уважение! Здоровья и счастья
|
||||
|
||||
Наташа, с Днем Рождения!!!!
|
|||
|
|||
Сергей Анатольевич, Наталья Рашидовна, поздравляю от всей души, всех благ!
|
|
||||
|
||||
Дорогие LarisaKom, Zambrozy, Guga, Olga Rogna поздравляю вас С Днём Рождения!!
Всего вам наилучшего, и чего вы сами себе желаете! Признание... Я вас люблю, любовь моя беспечна: Я так хочу признаться вам во всем, Моя любовь чиста и бесконечна, Жжет мое сердце вечером и днем. Я вас люблю, к чему лукавить, Но для признанья слов не нахожу, Без вас я жизни не могу представить, На РМС, мечтая, захожу. Я вас люблю в прекрасных сновиденьях И наяву, трусцою поутру, Вы для меня неясное виденье И вам любовь свою я отдаю. Я вас люблю так пламенно и нежно, Вам не понять стон сердца моего, Вы жмете Enter с легкостью небрежной, Но как всегда, не видно ничего. Моя душа исполнена страданьем Читая вас, сгораю я с тоской - В моих глазах открыто к вам признанье Ваш аватар волнует мой покой. Я вас люблю и к вам неравнодушен И говорить я это не стыжусь, Я вас люблю и буду прямодушным И никакого бана не боюсь. Я вас люблю, люблю всем своим сердцем, Я так люблю, как не любил никто. И буду форуму хранить всю жизнь я верность, Хотя мне будет это нелегко! |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Мой аватар и меня в последнее время волнует ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогие Коллеги,
Аня Шведова вчера сообщила ("по секрету"), что родила дочку, 3590. УРА!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Просит модераторов присмотреть пока за разделом. |