|
|||
|
|||
Предполагаю, что просто n-e кол-во лучей режется об оправу. Как в случае, если часть глаза прикрыть.
|
|
|||
|
|||
Добавлю Самое главное. С момента начала двоения чуствуется какой-то дискомфорт в глазах (примерно вверху глаз и по краям). Как-будто я чуствую мышцы/сосуды. Не посок в глазах и не боль, а именно ощущения мышц или их напряжения
|
|
|||
|
|||
+ когда прищуриваюсь чуствую как мышцы сокращаются/двигаются. Это не боль, а именно ощущение движения мышц
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Рекомендации были даны. Начните с долговременного отпуска и консультации психотерапевта. |
|
|||
|
|||
Ну хорошо. Допустим, я возьму большой отпуск и отправлюсь к психотерапевту. Это решит мою проблему/спадут симптомы или просто хуже не станет? Я не жду чуда, а хочу хотя бы быть на пути к исцелени. Реккомендации по уменьшению двоения не работают.Я все еще не могу нормально жить и работать. У мегя двоит абсолютно все на любой дистанции.
Поэтому и задаю вопросы про факичную линзу и замену хрусталика... |
|
|||
|
|||
Найдите в сети тему Ildar1990 "Свет от фонарей и ламп распадается на много частей". Думается, она будет для вас полезной.
Напомню также, что психоневрологом не являюсь и терпение мое не беспредельно. |
|
|||
|
|||
прочитал тему Ильдара. Многое понял. Но пока еще хочется посражаться (особенно учитывая то, что очки максимум на 50 процентов двоение режут). Можете, пожалуйста, ответить на несколько финальных вопросов...Это последние, правда.
1. Может ли помочь факичная линза 2. Может ли помочь замена хрусталика? 3. 2. Может ли помочь коррекция методом фрк и транс-фрк? 4. Может ли у меня быть двоние из-за нарушения аккомодации? 5. Может ли у меня быть двоние из-за нарушение фокусировки? Просто заметил у себя два интересных симптома: 1) Когда прищуриваюсь фокус наводится. Когда отщуриваюсь фокус немного расходится, но двоение все равно лучше, чем до прищуривания. А вот когда моргаю - фокус полностью сбивается 2) Когда я прищуриваюсь, двоение переходит от верха к низу (т.е. двоение вверху пропадает и перемещается вниз)/примерно или полностью соединяется с объектом. После этого если смотреть на объект, есть ощущение, что тень усиленно пытается слиться с оригиналом. Видно как она резко направлятся в его сторону и полностью соединяется (но это происходит буквально на пару милисекунд). А следом она опять появляется снизу и снова пытается слиться. Доп. симптом: иногда при уп. большого кол-ва кофе или при сильном стрессе двоение усиливается. И начинает двоить влево-вниз и вправо-вниз. Что думаете о симптомах? |
|
|
|||
|
|||
Попытка соединения иногда происходит даже без прищуривания, когда я на чем-то концентрирую внимание и внимательно вглядываюсь.
|
|
|||
|
|||
У верблюда хребет трещит от избыточного груза, и он с трудом передвигается. Вы же упрямо и настойчиво предлагаете кормить животное получше. А сие дело 10-й степени важности.
Конечно, человек, он не совсем верблюд, и ко многому со временем привыкает. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Можете пожалуйста ответить на данные вопросы и я успокоюсь и навсегда уйду с глазных форумов. Этим вы окажите мне огромную услугу. Это правда последние вопросы, которые у меня остались и я больше не буду писать ни сюда, ни куда либо еще.
Почему вы говорите про нагрузку на глаза? Просто я в последнее время сильно уменьшил нагрузку. 1. Может ли помочь факичная линза 2. Может ли помочь замена хрусталика? 3. 2. Может ли помочь коррекция методом фрк и транс-фрк? 4. Может ли у меня быть двоние из-за нарушения аккомодации? 5. Может ли у меня быть двоние из-за нарушение фокусировки? Просто заметил у себя два интересных симптома: 1) Когда прищуриваюсь фокус наводится. Когда отщуриваюсь фокус немного расходится, но двоение все равно лучше, чем до прищуривания. А вот когда моргаю - фокус полностью сбивается 2) Когда я прищуриваюсь, двоение переходит от верха к низу (т.е. двоение вверху пропадает и перемещается вниз)/примерно или полностью соединяется с объектом. После этого если смотреть на объект, есть ощущение, что тень усиленно пытается слиться с оригиналом. Видно как она резко направлятся в его сторону и полностью соединяется (но это происходит буквально на пару милисекунд). А следом она опять появляется снизу и снова пытается слиться. Доп. симптом: иногда при уп. большого кол-ва кофе или при сильном стрессе двоение усиливается. И начинает двоить влево-вниз и вправо-вниз. Что думаете о симптомах? |
|
|||
|
|||
Какие слова непонятны в #8, #13 и #19?
Нет желание выполнять? Это ваш выбор. Тогда ждите самоизлечение, лучше у моря. Как погоду. Авось повезет. |
|
|||
|
|||
Ну я уже выполняю. Я уменьшил зрительную нагрузку до минимума, ее вообще почти нет. Стал больше гулять, отдыхаю от работы на фрилансе. Присматриваю психотерапевта или психо-невролога. Пожалуйста ответьте на мои вопросы и уйду с этих форумов навсегда и успокоюсь. Есть 3 вещи которые я хочу проверить и все. Это будет концом моей полугодовай битвы. Пожалуйста выразите свое мнение по тому, что я написал.
|
|
|||
|
|||
Составьте полный список вопросов и с таковым прямо к профильным спецам. Гаданием не занимаюсь.
Тему прошу закрыть. |
|
|||
|
|||
Такое ощущение, что вертикальное двоение вообще какое-то другое. Типо на приеме при изменении градусов с моих на другие (даже сильно другие) вертикальное не двигается, но добавляется еще двоения влево/вправо и т.д. Также оно не изменяется при увеличении цйлиндра. Может быть дело в том, что астигматизм перешел в явный и я стал замечать эти доп двоения. Но при этом вертикальное двоение вызано чем-то другит. Даже я сейчас в очках и без очков смотрю на объект и вертикальное двоение практически идентичное, что в очках, что без. А вот дополнительные слои без очков появляются, но они как-бы в других направлениях.
|