|
|||
|
|||
Гломус ангиома или атерома
Добрый вечер, есть ли диагностические критерии как различить данные заболевания? Два доктора поставили разные диагнозы.
Образование у дочки 6 лет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
можно...но не всегда. Простите какое отношение ваш ответ имеет к топику? если нужны доп обследования то я просто хочу знать какие что бы сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://forums.rusmedserv.com/showpo...51&postcount=1
|
|||
|
|||
на узи записаны завтра.. проблема в том что я знаю средний уровень врачей любой специальности и пытаюсь подстраховаться. так как первый был один из самых крутых дерматологов у нас и не правильно даже название препарата в карточке написал, я уже молчу что при диагнозе ангиома назначена антибактериальная мазь... на что его админ сказал профессор не может ошибиться.
|
|
|||
|
|||
Без результатов УЗИ разговор ни о чем. Если бы по внешнему виду можно было что-то определить, никакие другие исследования и не затевались бы. Выкладывайте результаты, обязательно со снимками, при осмотре пусть доктор не забудет посмотреть васкуляризацию в режиме ЦДК.