|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Перейдите на железо солгар - они обладают минимальным запираюшим действием
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Беременность не является противопоказанием для его приема, иначе Вадим Валерьевич не стал бы его вам рекомендовать.
|
||||
|
||||
Ferrous bisglycinate 25 mg iron is as effective as ferrous sulfate 50 mg iron in the prophylaxis of iron deficiency and anemia during pregnancy in a randomized trial.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Цитата:
Подскажите, какова продолжительность приёма железа Солгар? Пока гемоглобин не повысится? Или курс 90 таблеток (дней)? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
до конца беременности
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, у меня к вам вопрос. Является ли мифом/правдой, что во время беременности нельзя красить волосы и покрывать ногти гель-лаком? Возможно, вопрос не серьёзный и не такой важный, но очень много дискуссий на эту тему. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Данный вопрос не относится к медицине - опасности для плода нет, если будушая мама производит какие-то косметологические процедуры, не связанные с введением в организм каких-либо вешеств, и даже манипуляции в интимной зоне никак не повлияют на процесс вынашивания
|
||||
|
||||
Миф. Во время беременности можно красить волосы и покрывать ногти гель-лаком.
|
|||
|
|||
Здравствуйте. У меня эрозия, говорили, что большая. Прописали кольпоскопию.(11 недель, угроза была 2,5 см, сейчас где-то 6мм)
Мазок ранее скидывала, ответили, что лечение не требуется. Для чего мне нужна кольпоскопия в данном случае?... Уверена, что по итогам как обычно будут свечи и всякие разные таблетки. Прошу прощения за частые вопросы, но у меня в последнее время складывается впечатление, что в ЖК лишь бы что-то назначить... Перепады настроения - пейте n-таблетки, было выделение - миллион таблеток и свечей. Проблемы со стулом - таблетки... |
|
|||
|
|||
Проконсультируйтесь, пожалуйста, по кольпоскопии🙏🏽 , прочитала, что у кого-то кровотечения начинались, неприятные ощущения в животе.
Во вторую беременность я буду поспокойнее ) |
|
|||
|
|||
Кольпоскопия не противопоказана.
|
|
|||
|
|||
Доброго вечера, уважаемые врачи! Сегодня была на первом скрининге, (12,4 нед) диагноз: краевое предлежание плаценты, гипертонус. К гинекологу попаду не скоро, меняю место жительства. Нужно ли в чём-то себя ограничивать сейчас при таком диагнозе? Это как-то проходит или нужно лечить?
|