|
|||||||
|
|||||||
Здравствуйте, LiliRose!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда Вам пришлось бы решать другой, не менее сложный вопрос: оставить или избавиться? Или он для Вас не стоит: зачали, значит единственный вариант рожать? В любом случае мне кажется, что нельзя столь сложную вещь, как зачатие ребенка отдавать на откуп случайностей судьбы. В такой ситуации Вы остаетесь пассивной, отданной на волю слепого случая. Вы хотите сыграть в эту рулетку? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня я узнала, что моя сестра в ожидании третьего ребёнка. У них в семье нет страха о материальных трудностях, об ограничении свободы, о трудностях воспитания. Это истинное желание иметь ещё одного малыша, к которому они шли обдуманно и целенаправленно, на обоюдном согласии, без какого-либо принуждения. И это правильно! Именно так я и хочу, чтобы было у меня. Цитата:
Если бы сейчас я узнала о беременности, наверное приняла бы это, и оставила как есть. Но все же, хочется подходить к этому осмысленно, целенаправленно, имея внутреннее согласие на это. Возможно ли как-то себя готовить к этому самостоятельно, Ирина Николаевна? Может, читая литературу соответствующую.. Или все же, это должно придти само собой? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, LiliRose!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я понимала, что собираюсь совершить ужасный поступок. Боялась, что Вы пристыдите меня, осудите. Или вдруг попытаетесь отговорить, рассказав как прекрасно иметь детей, и что во мне уже зародилась жизнь и я не в праве её лишать. И, совершив этот поступок, я всю жизнь буду чувствовать угрызения совести. Вот этого я боялась.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, LiliRose!
Цитата:
Цитата:
Что Вы сейчас думаете об этом и чувствуете? |
|
||||
|
||||
Хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками, С Новым Годом и Рождеством! Мира, стабильности и здоровья Вам и Вашим близким!!! Цитата:
Любые разговоры мужа о том, чтобы сохранить беременность я пресекала. Я решила, что этого варианта для меня нет, выход из ситуации только один. Прерывание было медикаментозным, я отнеслась к этому, как к обычной менструации. Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте,LiliRose !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу напомнить Вам, что у Вас есть право не отвечать на мои вопросы, если не хотите развивать эту тему. |
|
||||
|
||||
Ирина Николаевна, здравствуйте! Планировала на днях ответить на Ваши вопросы, но очень сильно разболелась(( Как только почувствую себя лучше, отвечу сразу же.
Желаю Вам крепкого здоровья в наше нездоровое время! |
|
||||
|
||||
ДОбрый день, LiliRose!
Цитата:
Спасибо за пожелание, оно нам всем очень кстати |
|
||||
|
||||
Извиняюсь за столь долгое молчание.. Болезнь подкосила меня не хило. Не помню, когда последний раз так сильно болела. Но слава Богу, все уже позади. Мысль меня посетила, а что, если бы я все таки забеременела в начале зимы.. Одному Богу известно, чем бы это закончилось.. Вы меня приостановили тогда. Поэтому, что ни делается, то к лучшему наверное.. Все же, не хочу развивать тему прерывания беременности. Не она точно послужила поводом, обратиться к Вам за помощью. Когда я не думаю об этом, меня это и не беспокоит. И дышится легко. Что сделано, то сделано. Цитата:
Ирина Николаевна, вы знаете, муж сейчас эту тему не поднимает вовсе, а вот я начала задумываться о жизни вчетвером. Очень рада, что меня стали посещать такие мысли. И ещё я осознала, что уже не боюсь недобюбить сына при появлении второго малыша. Как это прошло, не знаю. Вот просто поняла это в какой-то момент. Вы, Ирина Николаевна, опять оказываете на меня какое-то волшебное влияние..😊 Это мои маленькие шажки к будущей беременности)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, в этом году болезни какие-то нешуточные, сама испытала это. Хорошо, что Вы уже поправились. И действительно, неизвестно, как бы такая болезнь могла сказаться на ребенке, если бы Вы забеременели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рада, что Вы делаете шажки в сторону беременности и буду очень рада весточке от Вас, если это вдруг случится в Вашей жизни. Уж не обессудьте за это желание узнать от Вас такую прекрасную новость. Главное не торопите себя и не подталкивайте слишком. Я правильно поняла, что мы на время прощаемся и не продолжаем разговор? |
|
||||
|
||||
Сразу хочу извиниться за столь долгое молчание, и за то, что так резко пропала. Не примите моё молчание как жест неуважения к Вам.. Неожиданно, по семейным обстоятельствам мне пришлось пришлось поехать к родителям в деревню. Сама не ожидала, что моё пребывание там, окажется на столько долгим. Ответить Вам я не смогла, мобильная связь моего оператора сети ужасного качества там. Интернет никак не хотел грузить страницу форума, после нескольких попыток я оставила все до своего приезда домой. И вот я дома и все уже хорошо, наконец нашлась минутка, хоть и поздняя, для ответа)) Ирина Николаевна, действительно, не так страшен страх, как я его намалевала))) очень многое сейчас уже для меня не страшно. И жизнь вчетвером вызывает интерес, как оно все будет... Я стала наконец заглядываться на мамочек с колясками. И они не вызывают во мне негативных эмоций как раньше, и это ого-го какой прогресс))) Как вспомню то чувство дурноты, которое возникало у меня, брррр... Переговорили с мужем, решили пробовать в конце лета. Съездим на отдых, пополним организм витаминами)) А там конечно, как Бог даст. Ирина Николаевна, безусловно, Вы будете в первых рядах, получивших такую новость)) Ведь это конечный результат и производное нашей работы с Вами. Я просто не смогу не похвалиться))) Большое Вам спасибо за все!!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, LiliRose!
Очень рада Вашему ответу и тем изменениям, которые в Вас происходят. Вероятно, после того как Вы пристально посмотрели на него, страху стало неуютно, и он начал таять вместе с зимними сугробами . Шучу, конечно. Главное, что Вы перестали на себя давить и поторапливать, подталкивая к тому, для чего еще не созрели. А когда все происходит свободно и естественно, то и сопротивляться не нужно. Пусть Ваш второй ребенок придет в мир желанным и долгожданным, чтобы к его приходу у вас в семье все было готово. Тогда и вопросов лишних не возникнет. Я горжусь Вами и, конечно, надеюсь, что Вы сможете выбрать время и рассказать о себе, когда появятся новости. Думаю, что не я одна буду радоваться вместе с Вами. Смотрите, сколько тут людей! Всего Вам доброго и до встречи. |