|
||||
|
||||
Что делать пока нет признаков простуды
Здравствуйте.
6 лет, мальчик. неделю как вышли в сад после гайморита. лечили две недели антибиотиками. Неделю был здоров. Сейчас покашливает немного, чихает немного, сегодня похолодало, а он забыл надеть колготки под брюки. Он мне это сам радостно сказал Я успела его перехватить перед вечерней прогулкой. Одет был в принципе по погоде, но поднялся холодный сильный ветер. Сад кстати гулять не пошел вечером. Ну то есть днем его простудили скорее всего. Что делать сейчас? Теплую ванну я боюсь из-за гайморита, у нас контроль через месяц, теоретически может быть еще не все вылечили.... Стоит ли давать эреспал уже? На малину у него аллергия, он вообще сильный аллергик, астма, ягоды не переносит. |
|
|||
|
|||
эреспалу нет места в лечении детей
Вы слишком накручиваете теплая ванна не имеет противопоказаний прочитайте в ЧАВО о лечении ОРВИ ягоды к лечению всё равно не имеют отношения - это еда |
|
||||
|
||||
Спасибо. Меня лечили чаем с малиной. Пока одела тепло, в носки, ждем. Решила лекарств не давать.
|
|
|||
|
|||
Будьте внимательнее с выбором раздела. Перемещено
|
||||
|
||||
В общем новью кашлял, боюсь возвращения гайморита. Помываем, закапываем тую в нос. Ну и то, что нам рекомендовали- назонекс, ксизал конечно тоже.
|