|
|||
|
|||
Людмила,
Вы задали много сложных для меня вопросов. Запрос Дамбо был для меня актуален, близок в силу того, что у меня дочка такого же возраста (на пару месяцев постарше), тоже пошла в садик, идет процесс адаптации. У меня есть свои переживания по поводу ее адаптации. До выбора и чтобы быстрее продвигался процесс выбора запроса я взяла на себя функцию сбора запросов. Насколько это было нужно - не знаю. Я предложила делать это поочередно, но не все поддержали. Думаю, эта практика уйдет. Наверное действительно лучше выделить запросы в отдельную тему. Дальше я как-то "сложила лапки", в обсуждении запроса участвовала не очень активно, поделилась своим опытом с точки зрения старшей "хорошей" девочки. Актуальнее для меня оказалось обсуждение процедуры выбора запроса. Что сказалось на работе с запросом, даже трудно сказать, что я из нее вынесла ![]() Анна |
|
|||
|
|||
"Мама, мне так нужна твоя любовь, что я готова болеть и даже умереть для того, чтобы получить ее"
Темно, и много голосов разных и не знакомых, громких голосов. Я лежу, но ничего не вижу. Мне спокойно, тело мое обмякшее. Затем больница, я маленькая, мама сидит рядом с кроватью, я просыпаюсь и улыбаюсь ей, мне хорошо и я рада ее видеть. (Я примерно лет в 6 лежала в больнице. Вырезали аппендицит. Сейчас я понимаю, что это было привлечение мамы, острых болей не было. А точнее я могла играть с братом, а мама приходила в комнату и спрашивала болит ли у меня что-то. Я говорила болит, хотя до этого спокойно сидела и ничего не болело. Я демонстративно вставала из игры и шла укладываться в кровать и принимать болеющий вид. Я же не знала, что это повлечет операцию за собой. Думаю, если б тогда со мной серьезно поговорили, то ее –операции скорее всего не было. А поскольку она была медсестрой, она настояла на операции. Хотя она мне говорила, что врачи были против и ей это с трудом далось) Картинок нет, пустота, тело расслаблено, очень спокойно и приступ вырывающегося плача. И тело очень обмякло и расслабилось. Я увидела себя маленькой, как я сильно плачу лежа на полу, плакала до состояния, что я уже умерла – слез нет, пустота и равнодушие в глазах и я одна. Тяжело дается медитация, картинки то не приходят- пустота, то их много и все из моих воспоминаний. И голоса, много голосов. И боль в солнечном сплетении. Постоянно крутится в голове, что что-то тут есть еще глубинное, но я не могу увидеть. Может это я все выдумала? Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
В каком Вы сейчас состоянии? Цитата:
Это встреча со своими представлениями на сегодняшний день, как Вы все это переживали и видели.
|
|||
|
|||
написала я ответ, а форум решил, что не нужно ничего писать и просто не загружался...
Грустно, что иногда его работа сбивается и ничего не сохраняется. Цитата:
Подскажите, пожалуйста, мне нужно еще помедитировать или что-то другое сделать? Состояние растерянности, потерянности и некоторой оглушенности. Добавляются чувство от группы ВДА. Цитата:
Благодарю Вас, Людмила! Арина P.S. Сейчас настроение улучшилось, смогла порадовать мужа и сама порадовалась ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Трудно находиться в месте скопления большого количества народа, пример: рынок. Ощущение не безопасности. Что со мной что-то не так, что возле меня так много голосов. Цитата:
Люди добрые. Есть взрослая подружка. Мама не всегда может быть рядом, она бывает занята и куда-то уходить, но это не расстраивает. Чувство защищенности. Я в Роддоме испытала подобное состояние и не могла понять почему мне было так спокойно там, не смотря на то, что я постоянно рыдала и хотела домой. Я нашла ответ. Цитата:
Со мной что-то не так, что надо мною все смеются. Мир жесток, но ничего я справлюсь. Я недавно вычитала вот такую фразу: Цитата:
Даже сейчас я понимаю, что я люблю свою маму и что не хочу ее терять. Но я не знаю, что я к ней чувствую. Когда поздравляла ее с Днем Рождения, были слезы и что-то похожее на любовь к маме, больше благодарность за то, что она моя мама. Я можно сказать уговариваю себя, что я ее люблю. Потому что я не могу ее не любить, она же моя мама. Арина P.S. Смотрела и со стороны и дописала как в жизни. |
|
|||
|
|||
А еще я прочла про ВДА.
Я в легком шоке. Там все про меня, действительно. И в тот же момент, я рада, что я нашла на многие вопросы, которые задавала себе неоднократно, ответы! Появился страх, а что будет? Неужели я смогу что-то поменять? И вопрос: Можно ли работать в такой группе одновременно с нашей группой? Арина |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я пока не могу ответить. Беру паузу до следующей недели.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Мне хочется высказаться, но решила промолчать, не хочу подливать масла.. и быть в конфликте кому-то в довесок против кого-то... не уверена, что правильно..
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, после Вашего вопроса впала в ступор, я никогда не задумывалась, просто поступала так как учат меня. После сразу задала вопрос: "я своей то головой могу думать?" немного разозлилась на себя. В этом решение я выбрала других. Выбрав себя я могла бы сделать то, что мне хотелось - высказаться.
|
|
|||
|
|||
не хочу никого задеть, но все же постараюсь тем самым себя обезопасить в будущем.
В частности речь пойдет о посте 2131. Я еще вчера когда читала сообщение Янди, а в частности фразу про "глухоту" мужа, мне стала не по себе, мне показалось, что это удар не по правилам, по больному, ведь относительно недавно об этом говорила Настя, я даже об этом днем ходила и рассуждала. Я бы не хотела бы, чтобы "били по больному". |
|
||||
|
||||
Цитата: