|
|||
|
|||
Именно не конструктивный. Ничего не входящего в сферу применения, указанную изготовителем при получении сертификата на медицинский прибор, он не отмоет. Вот это факт. И если Вы начали утверждать противное, то именно Вам и доказывать сие. И это факт. И ссылками на вменяемые исследования, а не на назальные насадки. Тоже факт. На случай, если начнутся утверждения, что это не медицинский прибор, а соответственно никакие тесты ему не нужны, отвечу сразу. Душевые лейки, впихиваемые не по назначению, аппараты Алмаг и прочие чудеса, мы не обсуждаем. Впредь прошу высказываться по существу.
|
|
|||
|
|||
Оказывается,не я один даю такие советы ..:-)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вот еще,википедия английская :-) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
С каких пор рекламные ссылки, пусть даже на английском, статьи из Вики и Нью-Йорк таймс стали доказательствами эффективности, соответствующими критериям ЕВМ??
Доктор, Вам сюда http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=178 Похоже, Вы пока плохо понимаете, как и чем нужно аргументировать свои утверждения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За поиском примеров оправляю на страницы форума, поверьте мне, Вы найдете массу интересного и неожиданного. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Думается мне,что если был бы какой-то серьёзный трабл в данном применении ирригатора,Вики засудили бы .. |
|
|||
|
|||
В первой ссылке - внутри текста ссылка на иггригатор от Dr. Katz, она же - вторая из Ваших ссылок. Вообще, сайт доктора доставляет обилием всякого ...
А зачем это мне - что-то доказывать? ВЫ пришли с утверждением, что эта процедура полезна, на ВАС и лежит труд доказать сие, в соответствии с критериями ЕВМ. Иначе все - флуд и суета сует. |
|
|||
|
|||
Цитата:
И что,что там средство? Или,рекомендация хлоргексидина Вы тоже сочтете за рекламу? Внимательней прочтите вторую ссылку,там ,где тритмент..:-) |
|
|
||||
|
||||
Еще раз - если ВЫ что-то считаете доказанным, благоволите представить доказательства. Бремя доказывания лежит на предлагающем - то есть до тех пор, пока ВЫ не предоставили доказательств. соответствующих критериям ЕВМ-медицины, о пользе предлагаемой процедуры, процедура считается как минимум бесполезной.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Вы правда так думаете - Вам к Малахову, тому тоже не надо ничего доказывать, а если просто троллите, то пожалуй лучше в бан. |
|
|||
|
|||
Самому не перевести, что там за Aktiv Oxygen? Доктор утверждает, что во всей продукции используется его какая-то оригинальная формула.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ладно,господа,я понял,дискуссии не получилось в дискуссионном клубе. Меняться ссылками и пользоваться гуглом,наверное,может каждый. P.S. Никогда не интересовался про огурец в попу на ютьюбе..:-) Удачи! |
|
|||
|
|||
А еще написано, что на РМС дискуссии ведутся с позиции доказательной медицины.
Незнание оных практически лишает обсуждение перспектив. Обучение основам не входит в задачи форума. Изучение матчасти - задача неофитов. Доказательств эффективности девайса не предоставлено, несмотря на терпение модераторов. Дальнейший троллинг будет ограничен.
|
||||
|
||||
возвращаясь немного назад, как и обещал, подробнее об "одинаковой" этиологии острого среднего отита и одонтогенного гайморита.
Одонтогенный гайморит: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] " An odontogenic infection is a polymicrobial aerobic-anaerobic infection, with anaerobes outnumbering the aerobes. The most common isolates include anaerobic streptococci and gram-negative bacilli, and Enterobacteriaceae." [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] "In 14 patients out of a total of 27, intraoperative bacterialcultures were obtained. Aerobic organisms alone wererecovered in 3 cases (21.4%), anaerobes only were isolated recovered in 1 (7.1%), and mixed aerobic and anaerobic bacteria were recovered in 3 (21.4%). The predominantaerobes wereS. aureus. The predominant anaerobes wereanaerobic gram-negative bacilli and Peptostreptococcusspp. No correlation was found between the predisposing odontogenic conditions and the microbiological findings." Острый средний отит (АОМ) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] "Four bacteria—namely, S pneumoniae, H influenzae, Moraxella catarrhalis, and Streptococcus pyogenes —are responsible for the majority of episodes of AOM in persons older than 6 weeks." Не считая вирусов, конечно, о них речь в начале страницы по ссылке. Статьи об одонтогенном гайморите нашел на скорую руку, для примера, но общую картину отражают. В статье про отит акцент на детях, что неудивительно - они болеют чаще. Даже с этими оговорками, утверждение об одинаковой флоре этих двух инфекционных процессов выглядит ошибочно. |
|
|||
|
|||
Не совсем понимаю,при чем здесь одонтогенный синусит..? Я высказывался за схожесть пародонтопатогенных возбудителей и возбудителей заболеваний лор-органов и про то,что эритромицин перекрывает этот спектр . Вопрос резистентности тех или иных штаммов в конкретном случае у данного пациента считаю весьма гипотетическим..
|
|
||||
|
||||
Это я к тому, что синуситы бывают разные. Отиты, кстати, тоже. Злокачественный наружный отит - не отит что ли? Или грибковый наружный отит? Про стоматологические заболевания не знаю, не мой профиль. Но говорить про единство флоры всех отитов и синуситов некорректно.
Цитата:
Вопрос резистентности - не гипотетический, а скорее статистический до получения чувствительности образцов флоры. Эритромицин теоретически может перекрывать весь спектр, пожалуйста, но как альтернатива защищенным пенициллинам во время грудного вскармливания для лечения отита у матери не применяется. |