|
|||
|
|||
Прием Джаза - за и против.
доброе время суток! Мне 41 год, рост 170 см, вес 71 кг, имею 2 детей- 22 года и 15 лет, два мед.аборта, удаляли на шейе матки кисточку где-то года 4 назад. По возникшим жалобам по поводу плохого самочуствия ровно за 7 дней до менстр.цикла (головная боль, бесонница, раздраженность), мой гинеколог выписала принимать Джаз (у меня еще и прищи с жирной кожей на лице были). Принимаю его уже 7 мес. - все нормально, месячные идут 2-3 дня,но почему-то на 6 упаковке почему-то опять вернулась ровно за неделю до цикла бессонница и головная боль. И очень волнует то, что всякое женское желание (либидо) ВООБЩЕ стало отсуствовать. Была на приеме у другого гинеколога, спросила ее именно об это "пропаже", она сказала, что надо выбрать одно из двух: либо не будет желания, либо бросить пить ОК... Я конечно выбрала прдолжать пить Джазик. Прийдется терпеть ЭТО отстутствие, но меня волнует и то, что опять возникла бесонница. Почему так происходит? Может организм уже привык к этому ОК и не действует на корректировку проблемного ПМС? Подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Где написано, что Джес ориентирован на возраст 18-25? Я не смогу его назначить 26летней женщине?
Можно на мой вопрос не отвечать. Консультации НЕ врачей запрещены на форуме. Если у Вас, уважаемая nlirika, есть вопросы, задайте их в своей теме. |