|
|||
|
|||
Успехи других людей в вопросах отношений крайне сильно досаждают..
Собственно, начну. Постараюсь быть предельно кратким, дабы не утруждать специалистов чтением многостраничных признаний, но в тоже время постараюсь описать все необходимое, чтобы консультация в конечном итоге была максимально объективной.
На личном фронте у меня нет никого. Были времена, хотелось, чтобы была любимая, но не складывалось никак.. Мне хотелось найти по моим представлениям нормальную девушку: скромную, неиспорченную сексом с N-ным количеством парней и так далее. Искал, если так можно выразиться, идеал (правда, такой идеал был лет 60 назад, и был не идеалом, а скорее стандартом). Сейчас общество стало распущенным, развратным, ценности потерялись черт знает где.. Долгая история про общество, не буду ее здесь приводить. В общем, относительно много времени прошло, мне попросту надоело все это, поиски и ожидания в частности. Да и я пришел к выводу, что одному жить лучше, чем вдвоем. Расходы, будущие ссоры, конфликты, дети - мне это не нужно. Но все бы ничего, только мешает лишь одна поганая проблема.. Когда вижу молодые парочки, меня просто начинает подавлять это. Грустно, тоскливо, с какой-то стороны завидно, но мысли такие я стараюсь прогнать... Подобные сцены, встречающиеся на улицах, в парках, да везде - сильно и очень сильно досаждают, способны серьезно подорвать настроение. Когда вижу их - сразу сотня мыслей депрессивного настроя появляется: им (или ему - парню) удалось найти вторую половинку, да вон еще какую красавицу, а мне - нет; мысли и обратного плана - красивую девушку вот этот парень использует и бросит просто так, а я бы мог любить там и т.д. Весь этот бред меня почти каждый день терроризирует. Мне нужен совет, с помощью каких средств я смогу игнорировать эти явления? И как настроить себя так. чтобы таких мыслей вообще не возникало. Я хочу выкинуть из своей жизни любовь и отношения, а также все мысли и все, что с этим связано. О себе могу сказать, что мне 20 лет. Был бы еще каким-нибудь уродцем или в таком духе - тут понятно было бы, не волновался, наверное, бы так. Но все наоборот.. Разумеется, речь идет о гуманных методах достижения поставленной цели - или какие-либо препараты химические для подавления центров мозга, отвечающих за проявления либидо, либо комплекс каких-либо психологических упражнений, не знаю.. Мяту пью каждый день - не помогает, зараза.. Гормоны сильнее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Простите, что Ваш ответ мне не подходит. Мне нужен не альтернативный путь. Мне нужно убрать лишние переживания из своей жизни. Тем более, что они фактически основаны на пустом месте. Просто человек я такой.. Излишне восприимчивый, чувственный, что ли..
То, что я выяснил и что имею не означает, что это нельзя устранить. Я надеюсь, что мне не придется заниматься узкоспециальной йогой. Надеюсь, что можно найти способы по-проще. Их я и хочу узнать.. |
|
||||
|
||||
На этом форуме Вы такие способы вряд ли найдете.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Можно, например, обратиться к психологу, чтобы научиться строить отношения с девушками.
|
|||
|
|||
Все понятно. Простите, что побеспокоил.
Удалите тему, пожалуйста, дабы не маячила здесь она. |
|
||||
|
||||
По правилам форума темы не удаляются. При регистрации Вы согласились с правилами.
|
||||
|
||||
Если Вы ставите вопрос так принципиально - не учиться строить отношения с девушками, а подавлять свое либидо - этот вопрос не к врачам.
У меня есть предположение, что похожие вопросы ставит и решает религия и йога - как "очистить свои животные чувства". Видимо, Вам нужно обратиться туда. Но, имхо, этот путь гораздо более трудный, чем тот, который предлагаем мы, психотерапевты и психологи.