|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Света, а бабушка или дедушка, или кто-то из родственников с ней не могут побыть? Когда дочка попала в больницу, а я не могла с ней быть, то все по кругу были- и моя мама, и свекровь, и дедушка. И в прошлом году, когда с сыном лежала, то моя бабушка приезжала меня подменять.
|
|
||||
|
||||
Мы в Москве. Я сделала все разумно-возможное для нее в данной ситуации. К сожалению, я у детей одна. Сейчас я в очередной раз в этом убедилась. Ее даже никто не навестил за эту неделю, кроме меня.
|
|
||||
|
||||
ага, на подоконнике
![]() |
|
||||
|
||||
Света, как печально... Ну а родственники хоть знают, что она в больнице? Ты их просила о помощи?
|
|
||||
|
||||
Ирин, я не готова это обсуждать. Все близкие знают: регулярно меня спрашивают про нее, ругают врачей. Но ее не навещают и даже не звонят.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
Багира, обязательно
![]() Света, ужас ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Света, извини, я вижу, что ты не хочешь обсуждать.. Ты не отвечай, не обязательно. Но может, если они тебя расспрашивают и ругают врачей, - может быть, просто попросить их позвонить ребенку? Может, они сами не догадываются, что так можно, что ребенку нужно капельку внимания?
|
|
|||
|
|||
Света, желаю скорейшего выздоровления дочке. И сил тебе пройти и это испытание.
Маша |
|
||||
|
||||
Света, сил и здоровья дочке! Тебе терпения и мужества! У вас все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Света, я тут была проездом в Москве, и подумала первой о тебе, что ты живешь в этом городе, расфантазировалась, что вдруг увижу тебя на улице с детишками
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, я уже давно заметила, что у тебя очень грамотное письмо. Скажи, тебя не раздражает читать тексты, мои, в том числе, где ты замечаешь ошибки пунктуационные, возможно стилистические
![]() |
|
||||
|
||||
Ой, Таня, спасибо, мне очень приятно это слышать
![]() Раздражают меня только глупые орфографические ошибки. Но и то - я нашла отдушину ![]() ![]() Мы с завсегдатаями этого топа заметили такую тенденцию: люди применяют устоявшиеся выражения, вообще не понимая, что они означают. Например, буквально вчера принесли выражение "весь сербор", означающее на самом деле "сыр-бор". Это иногда грустно. |
|
||||
|
||||
Елена, забавно!
![]() |