|
|||
|
|||
Что за выделения
У меня постоянно меняющиеся выделения
27 лет, рожала в 2006 году. Вес 48 кг, рост 155 Цикл месячных стабильный - 30-35 дней. Месячные не сильно болезненные, обильные до родов была микоплазма, генитальный герпес. Всё так сказать залечено. После родов в течение 1,5 лет ничего не беспокоило Сейчас постоянно что то беспокоит во-первых цистит постоянно вялотекущий трещинки частенько появляются возле влагалища и анального отверстия Сейчас есть выделения, то просто как вода много и прозрачные, то желтоватые, то слизь, то белые комочки, то с неприятным запахом. Я много раз лечилась антибиотиками, свечами, гомеопатией и ничего полностью не проходило. У меня вот в горле хронический тонзиллит - часто пробки и чешется горло постоянно Горлом тоже надо заняться конечноо - обычное лечение не помогало. Пишу результаты бакпосева Именно это меня сейчас интересует enterobacter cloacae - 10*6 КУО/г enterococcus faecalis - 10*5 КУО/г дрожжеподобные грибы рода candida - 10*3 КУО/г судя по анализу опять назначат стандартное лечение пока свечами буду пользоваться всё будет ок, как только перестану опять .... жду вашего ответа может натолкнёт кто на мысль, что мне с собой делать спасибо (проблемы по гинекологии около 10 лет) |
|
|||
|
|||
раньше да
сейчас нет но откуда им взяться? один партнёр. напишите на какие нужно провериться? и как именно называется анализ спасибо |