|
|||
|
|||
Эндометрит???
Подскажите пожалуйста через какое время после чистки(выкидыш 12 недель) нужно пройти обследование, чтобы исключить последствия.
Насколько информативно УЗИ для определения эндометрита??? Я делала УЗИ через 2 недели сказали все нормально, но у меня через 7 дней после выскабливания начало тянуть внизу живота, выделений и т-ры нет. Выписали вобэнзим, свечи с лактобактериями и предохранеие 3месяца триреголом с начала новогоцикла. |
|
|||
|
|||
Боли внизу живота после выскабливания - уже подозрение на эндометрит и уже требуют лечения.
узи информативно в следующем цикле, но у хорошего узиста на хорошем аппарате.в первый чистый день и во второй фазе цикла |
|
|||
|
|||
спасибо.
|
|
|||
|
|||
Я полностью согласна про лечение. но я была у двух врачей они говорят надо ждать месячных пока все нормально. Меня очень беспокоят эти боли и я боюсь упустить время. т.к. через полгода хочу повторить попытку родить ребенка. Может подскажите что можно сделать для профилактики. До месячных еще не менее 10 дней.
|
|
|||
|
|||
для профилактики - ничего. это называется лечение а не профилактика. лечение эндометрита - антибиотики и физиотерапия. их нельзя назначать виртуально
|
|
|||
|
|||
Если я начну принимать контрацептивы с первого дня нового цикла это не изменит картины УЗИ???
И если можно подскажите когда можно будет повторить мазок на флору. Перед выскабливанием был в норме. |