|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Симптом выражает какие-то чувства, которые уходят в тело.
|
|||
|
|||
Цитата:
Перед сном попыталась поговорить со старшей. Или этот способ (перед сном) мне не подходит, или я опять до чего-то докопалась. Не пойму. Т.к. с дыханием было и так не очень, то этот симптом довольно быстро стал нарастать, я просто задыхалась - воздух не проходил. Вы же писали как-то, что надо тогда дышать глубоко, вот я это и стала делать, и, кажется, что-то произошло, но совершенно не помню, что, а потом я, кажется, просто уснула. Не помню до чего я там договорилась. Но помню то ли сквозь сон, то ли при пробуждении, что на фоне боли (болела левая рука) была фраза про то, что с такой рукой ничего нельзя сделать, сначала с рукой разбирайся. Рука давно болит, просто началось все еще до нашей с Вами работы, и я решила, что это здесь ну совсем ни при чем. Первый раз я подумала, что связь есть, после работы в аське. Уж больно характер возникновения боли был похож на мою реакцию при прочтении. Не сразу после движения, а чуть отложенно. Но обсуждение быстро куда-то ушло и ход до руки не дошел. Наверное, теперь ход дошел. По крайней мере, написала. Проснулась я в 5 утра. Болел желудок. Ведь вроде бы договорились с ним, так не должно быть. Или я что-то не так поняла, и эти договоренности были о другом? То ли от боли проснулась, то ли от тех слов, что с рукой надо разбираться. Потом все-таки уснула. |
|
|||
|
|||
Я уже в который раз пытаюсь задать этот вопрос.
![]() Я что-то и как-то должна прорабатывать с такими возникающими симптомами? Что и как? Пытаться понять, например, что его вызывает или еще что-то? Я часто просто вообще не понимаю, что от чего. |
|
||||
|
||||
Что значит " в каком состоянии непонятно" в дневнике?
|
|||
|
|||
Значит, что я не поняла, пила она или нет. Что курила - чувствуется. Но какая-то не такая. Разговаривать не стала, пошла в душ. Долго мылась, потом легла спать.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Что ей можно сказать, чтобы и тест не отказалась сделать, и необоснованными подозрениями не подтолкнуть куда не надо? К тому же у нее завтра экзамен.
|
|
|
||||
|
||||
Ложитесь спать, а я чуть попозже напишу, надо подумать. Пусть идет сдавать экзамен, не надо утром разговоры эти затевать. Наркотики, насколько мне известно, быстро из крови не выводятся. А запах перегара Вы и сами способны уловить.
|
|||
|
|||
Хорошо. Я утром ответ прочитаю. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Думала, думала ..... Не умею я давать советы и инструкции, потому что это та ответственность, которую я не могу и не вправе на себя брать.
Я бы Вам сказала: опирайтесь на любовь и интуицию, но боюсь, что Вы не поймете меня. Попросите новых инструкций Что касается тестов. Давайте порассуждаем, что Вы будете делать с результатами. Если тест покажет положительный результат, что Вы будете с этим делать? По идее за этим должны последовать какие-то действия. К каким результатам они приведут, я этого не могу знать, т.к. не знаю личности Вашей дочери. Судя по Вашим рассказам, она перестала быть послушной девочкой и яростно борется за свое личное пространство. Каждое действие будет встречено противодействием. Бездействовать тоже вроде как нельзя. Но Вы даже не можете добиться, чтобы дочь вовремя приходила домой, т.к. для Вас не очевидны рычаги управления. В ситуациях с детьми супруги должны действовать единым целым, но и с мужем Вы не можете договориться. Пока Ваше бездействие, как я поняла, дало лучшие результаты, чем активные действия. Да, я сказала про тест, но , думаю, что им проблем не решишь, также , как градусником не вылечишь грипп. А вот упор на лучшие качества дочери, проявление уважения и любви к ней, искреннее доверие, что она ничего плохого не сделает, может сделать больше, чем карательные меры и контроль.
|
|||
|
|||
Вот честно... какой-то такой ответ и предчувствовала. Вы как будто мой собственный ответ мне написали. И интуиция моя подсказывает "не лезь". Она, интуиция, тоже не знает про рычаги воздействия.
И... парочка обвинений, так, между делом... (Да знаю я, что Вы их не писали, что я опять вижу то, чего в Ваших словах нет. Я про то, что я их вижу ![]() Знаете, как раз перед первым уходом дочери я спросила у мужа, сколько он еще продержится с таким ее отношением и таким приготовлением им ее уроков. Он чуть не силой за нее эти уроки делал, в смысле, она и не просила, он сам настаивал - давай, показывай, что задано, и начинал делать, надеясь, что она хоть так что-то будет знать. И муж ответил, что ему уже все надоело, он лучше на младшую переключится, той все интересно, той все надо. Я не знаю, как описать свои ощущения, когда я это услышала. Если совсем кратко - как будто он меня одну бросил. А в перспективе - и с младшей я одна буду разбираться. А вечером дочь как раз первый раз и не пришла. Вот у меня с тех пор и есть ощущение, что я одна разбираюсь. Как могу и как умею. |
|
|||
|
|||
Кусочек сна сегодня запомнила.
Я куда-то иду. На улице мрачно как-то, пасмурно. Под ногами местами сухо, местами тающий лед и сверху потоки воды. Мне надо перейти перекресток. Когда я переходила одну дорогу, то поскользнулась на льду, который был под грязным потоком воды, и свалилась в эту грязную мазутную лужу. Как-то боком. Понимаю, что одежда безнадежно испорчена - такое не отстирывается, придется выкидывать. Но сейчас-то мне надо идти дальше, значит, придется мне идти такой грязнулей, привлекая всеобщее внимание. Осматриваю себя - а грязи-то почти и не видно. Плащ почему-то оттолкнул грязную воду. То ли он вообще сухой и чистый, то ли ничего на нем не видно, потому что черный. Немного испачканы джинсы, но именно немного, и под плащом почти не видно. А еще я почему-то уверена, что я джинсы не испортила, они отстираются. Когда перехожу вторую дорогу, я попадаю в похожую ситуацию - лед под водой, но я почему-то уже на каблуках, это не широкий медленный поток воды, а узкий и стремительный, и хоть и грязный, но без мазута. Я чувствую, что нога скользит на этом льду, но не поскальзываюсь, удерживаю равновесие и иду дальше, хотя и испугалась, что еще раз свалюсь. Дальше помню очень плохо. Я пришла туда, куда хотела. Это как-то связано с муз.школой, но не помню как. Кажется, я пришла на какой-то праздник, и дети приготовили музыкальные поздравления, что ли. Кажется, во сне кто-то из моих девчонок был, а может и обе, но не помню. А еще я оказываюсь там в комнате, в которой живет женщина (хоть это и не жилой дом). Оказывается, сейчас Новый Год и ее комната немного украшена - на стене висят не то картины, не то фотографии под стеклом, и сверху на стекло она прикрепила небольшие украшения из блестящей фольги. Их несколько штук. Ничего особенного, но мне почему-то нравится. Я говорю, что как ты красиво украсила комнату, как-то душевно, и она говорит, а как же, это же все подарки, их обязательно надо на видное место поместить, они напоминают о тех, кто подарил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|