|
||||
|
||||
Заплыв № 1.
Начнем с актуальных чувств, которые испытывают многие участники группы, с тревоги. Ее много во всех темах, включая флудилку.
Задание. Найдите время и место, чтобы вас никто не побеспокоил в течении минут 30. Вспомните ситуации, в которых вы испытываете тревогу, найдите ту, в которой она максимальна. Прочувствуйте ее, определите, где она живет в вашем теле, через какие симптомы проявляется. Можете использовать метафоры из темы "Начало", где у многих была сильная тревога, доходящая до ужаса. Далее закройте глаза, усильте по максимуму симптомы, сопровождающие тревогу, сосредоточьтесь только на них. Погрузитесь в симптомы и попробуйте увидеть образы-картинки, которые появятся перед глазами. Возможно, появятся конкретные детские воспоминания, где маленькая девочка испытывает такие же симптомы и тревогу. Правдивость воспоминаний не имеет значения. Нам нужна картинка, которая сопровождает сильную тревогу. Не спешите с выполнением задания, делайте его тщательно. Далее выкладываете подробное описание как делали задание, что происходило с вами и вашими чувствами, телом, и описываете подробно картинку, которую вам предоставит ваша психика.