Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.01.2012, 21:10
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Таня, представляю, как вам тяжело было утром Мои как-то получилось уже лет с 2-х встречают с нами НГ, режим сбивается за пару дней до НГ, вот и спать не хотят.

Елена, очень за тебя рада! И за новую подругу, и за фонарики, и за новый такой классный опыт Действительно чудесно встретили НГ!

А мы 31-го утром поехали на детскую ЖД на новогоднее представление, и так как билеты покупала давно, то позвала и мужа. Дочка в последний момент отказалась, сказала, что ей уже скучно на таких елках, поехали втроем. А после этого сын не захотел прощаться с папой. В итоге муж предложил ему забрать его вечером с ночевкой. Я была не против. В итоге НГ я встречала с дочкой и своими родителями и бабушкой, а сын с мужем в гостях были. Вот такой вот неожиданный опыт получила. Сыну понравилось, он аж 3 дня провел с мужем. А на Рождество муж опять захотел сына на вечер забрать, но я уже напомнила и про дочку, так что дети провели вечер и ночь с папой

А так мы по традиции отметили и российский НГ, и свой, а потом пошли на улицу,где собрались все соседи в 00.30 (мои живут в пригороде в коттеджном поселке, где соседи знакомы и на своей улице и соседних), и около 1,5 часов подряд пускали фейверки и салюты. Было очень здорово, и как-то тепло на душе. А еще у нас весь декабрь не было снега, и 31-го с самого утра он пошел, красивый такой, новогодний. А потом мы шли к дому, и из-за леса далеко пускали китайские шарики в небо, и кто-то сказал: "Это Дед Мороз на санях летит!" И мы как завороженные не могли оторваться, и эта фантазия была такой правдоподобной, что не только Ника поверила, но я и немножко тоже И каждый, кто стоял рядом с нами, подняв голову и провожая взглядом летящую красную точку, тоже немножко поверил.
Старый 10.01.2012, 21:21
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
А так мы по традиции отметили и российский НГ, и свой..
А свой это как?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид