|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто попросила не писать про Донцову в ГП. Цитата:
У меня создается впечатление, что любовь - это монета в борьбе за власть в Вашем браке. Вы признались в любви - он победил. Он пошел на уступки - Вы победили. Цитата:
В этом для меня больше уважения, чем просто "объект". Слово "объект" говорит мне, что Вы не в контакте с мужчиной, с которым пока живете вместе. Вы видите свое унижение и усталость. С ними Вы не разведетесь. Они уйдут с Вами.
|
||||
|
||||
Таня, мои вопросы еще не закончились
![]() Цитата:
То же с учительницей, она же может уточнить, по какой причине дочки не будет в школе. Ну у нас обычно спрашивают - почему не будет. Да, а как тебе самой родители предлагали решить, пропускаешь ты занятия или не сможешь догнать класс? Это как говорилось? И как ты это решала, на что опиралась в этом решении? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Унижение и усталось... как верно Вы сформулировали, действительно, только это чувствую, а исписала тут много листов, а так все просто, оказывается. |
|
||||
|
||||
Извините, Радмила Руслановна, Виктория, я немного встряну про Донцову.
Я ее тоже читала, поэтому поняла, что Виктория хотела сказать - что вот такой финт ушами мужа Ланы (изменил, всем рассказал, а потом сказал, что это все выдумки, и что специально, потому что) - вполне в духе детективов Дарьи Донцовой. Типа я ее читала, она это описывала, и поэтому понимаю, что вот так тоже может быть. Радмила Руслановна вполне могла не понять этой отсылки, по какой угодно причине. Я еще хотела на это ответить, что я предпочитаю Устинову - у нее как-то все более чисто и уверенно, но не стала. Потому что это уж точно флуд был бы. Но вот как раз сделать первый шаг самой, потому что "муж, да что такое происходит, какой развод, откуда он? я тебя люблю, я хочу наладить нашу жизнь, с тобой!" - это не Донцова. Это Устинова. Елена. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если все еще хочется вышивать и пользоваться вышитыми полотенцами, то можно продолжать это делать, но уже не для всех, для себя. Будет вклад для себя. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня вообще от всей этой катавасии с обидами и разводами голова разболелась, видимо пыталась вытянуть из себя что-то в диалоге с Ланой, но так и не вытянула наружу до конца. только до головной боли....
наверное смысл примерно такой: Мне приходилось слышать просьбы ДОКАЗАТЬ мою любовь теми действиями которые мне не свойственны, и я опираюсь и цепляюсь за свой прошлый опыт.. так как все же ситуация решилась без ультиматума, но долгими беседами. а еще меня просто раздражает как муж иногда говорит мне не нужна такая жена, или давай разведемся, когда на самом деле такая жена ему нужна, и разводиться он не хочет, вроде как наоборот до старости лет собирается быть со мной. но эти попытки то ли манипуляции, то ли неумение решать вопрос по-другому.. потому как в один прекрасный день во мне это может накопиться и я действительно уйду и подам на развод, чтобы человек понял, что за слова надо отвечать.... но надеюсь не накопится )) с весны или зимы, точно не помню, отношения пошли в гору.... и я даже согласилась на еще одного ребенка (а для меня необходимым условием для этого является уверенность в мужчине, что будет рядом и поддержит) Виктория, поему ты тогда писала постоянно что в семье у вас мир, любовь, все классно? ведь тянется это давно как я поняла?... и новость твоя была как ушат воды на голову, будто Виктория наоборот появилась... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория, я могу объяснить появление моего поста, где я спрашивала-утверждала, что он тебя задел.
Вот твоя реакция на мое сообщение: Цитата:
Потом был вопрос Тани: Цитата:
Цитата:
Тут нет ни слова про то ,что у тебя изменилось восприятие моего сообщения, только про то, что ты поняла Таню. По крайней мере я так это вижу. Поэтому мне тоже не понятно, когда и какими словами ты успела сказать вот это: Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Марико, а я думала, что это нормально, что все так живут, вот мама с папой постоянно "разводилась", а я то не такая. Да и было много хороших моментов, они то меня и сбивали с толку, жила ими, о плохом не думалось вообще.
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Муж прислал сообщение, что он согласен(а я ведь не спрашивала, согласен ли он)...Что скоро заберет вещи...
|
|
||||
|
||||
Группу пока не закрываем. Людмила Николаевна просила время, чтобы написать.
|
||||
|
||||
Багира, но, то, что мне очень жаль вовсе не означает для меня, что я обидилась, ну почему же такие выводы... Жаль, это жаль.
|
|
|||
|
|||
Не знаю, барышни, какой для меня будет следующая неделя, но мне отчего-то уже грустно и страшно, что все так...
Спасибо вам всем за участие, действительно муж "подгадал" разговор прямо к открытию группы и этим "спас" себя от большей части разборок. Лана. |
|
||||
|
||||
Про сообщения, да там жу много обсуждалось. Людмиле Николаевна, к примеру, спросила, почему я не сказала про изменения. Я ответила, что постеснялась просто. Да и еще есть другие, Полине, например,выводы же можно сделать. Или нет?
|