Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.11.2011, 21:16
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Таня и Виктория, мне кажется, что мужья вам не верят, что вы всерьез решитесь на развод. И думаю, что они этого не хотят, а вы, в свою очередь, хотите, чтобы мужья кинулись вам в ноги и умоляли не разводиться (фантазия у меня бурная). Но ваши мужчины могут этого не сказать и не сделать, а вы в этих ожиданиях так и разведетесь.
Таня.
Мой верит и сказал, хочет. Он взрослый мужчина, у него семья рушится, не первая, кстати, тут, по-моему, не до шуток любому нормальному человеку, значит, всерьез.
Таня, да не надо мне в ноги кидаться, поговорить нормально можно, первому подойти хоть раз можно? Я устала подстраиваться, устала, не до его принципов больше.

Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Виктория, я не помню, чтобы от тебя была какая-то информация, что ты к тем словам серьезно отнеслась, что прислушалась, обдумала, вообще ничего. И я видела тебя-прежнюю после тех слов, вплоть до закрытия на лето и после открытия тоже. Поэтому я восприняла эти слова как упрек в том, что окружающие недостаточно внимательны к несказанному тобой, образно говоря, не читают твои мысли.
Багира
Багира и девушки спасибившие, мне очень жаль, что Вы меня так воспринимаете, всем не угодишь, а я и не пыталась никогда, ну что ж, значит так, главное для меня, что я сама чувствую перемены в себе.

Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
И, кстати, муж мой великий демагог, да. Я сказала, что, мол, лучше бы тогда говорил, что у нас свободные отношения, и я могла бы тоже смело хвастаться в кругу подружек своими любовниками, на что мне было сказано, что он и не утверждает прямо, что изменяет, просто не отрицает наличие у себя определенного опыта, а так как все знают, что мы вместе кучу лет, то из этого и вытекает, что опыт этот появился уже параллельно мне . В корне меняет дело, не правда ли?

У меня уже просто истерика какая-то

Лана.
Лана, я уже писала, что для меня - пусть лучше говорит. Я больше по поступкам оцениваю, но это я. Мы с подругами тоже чего только не обсуждаем, половина из них может показать на мужчину симпатичного в кафе и сказать, а вот я бы с ним... Все замужние, кстати. И про мужей своих чего только мне не рассказывают. Тут смотря какие отношения между друзьями, но у нас все по-честному, не врем. Т я нормально как-то на их мужей поотом смотрю.
А то, что он придумывает, ребячество какое-то, напоминает друзей моего сына, они тоже друг перед другом хвастаются у кого что круче.
Мне кажется, если это его личные друзья, до тебя которые были, может, ну их. Как в анекдоте, дословно не помню, когда один пришел ко врачу и стал плакаться, что друг говорит, что круче его, а врач ответил, ну и вы говорите. Так и у них скорее всего.
А если это общие друзья, то тут, не приятно, понимаю.
Старый 30.11.2011, 21:25
Malipuska Malipuska вне форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Багира и девушки спасибившие, мне очень жаль, что Вы меня так воспринимаете, всем не угодишь, а я и не пыталась никогда, ну что ж, значит так, главное для меня, что я сама чувствую перемены в себе.
Виктория, я не спасибила пост Багиры, но меня задела выделенная мною фраза. Просто некоторые участницы не знают о твоих изменениях, поэтому воспринимают по-другому, и говорят "о той" Виктории. А ты не сообщала об этом сама.
Кстати, Таня тоже только после моих уточняющих вопросов сказала, что она изменилась уже (искать цитаты не реально).

Таня.
Старый 30.11.2011, 21:47

Цитата:
Просто некоторые участницы не знают о твоих изменениях, поэтому воспринимают по-другому, и говорят "о той" Виктории. А ты не сообщала об этом сама.
Таня.
Таня, я даже не представляю такое, чтобы сообщить. А как? Девушки, со вчерашнего дня, пятнадцати часов ноль ноль минут, считайте меня изменившейся) Я не свожу к шутке если что.
Ну и опять же, что значит изменилась, ничего глобального, просто стала больше себя ценить и стала более уверенной. А сказать такое прилюдно, ну не знаю, в моем случае за хвастовство и несерьезность посчитали бы. А так, пишу просто свои мысли, кто заметил, ну и хорошо.
Старый 30.11.2011, 21:52
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Таня, я даже не представляю такое, чтобы сообщить. А как? Девушки, со вчерашнего дня, пятнадцати часов ноль ноль минут, считайте меня изменившейся) Я не свожу к шутке если что.
Ну и опять же, что значит изменилась, ничего глобального, просто стала больше себя ценить и стала более уверенной. А сказать такое прилюдно, ну не знаю, в моем случае за хвастовство и несерьезность посчитали бы. А так, пишу просто свои мысли, кто заметил, ну и хорошо.
Лично мне важно быть свидетелем Вашей (и каждого участника группы) жизни, Ваших изменений пока работает группа. Для меня это серьезно. Лишая меня этого, Вы будто говорите мне на уровне поведения : "Мне не нужны и не важны свидетели, находящиеся тут. Мне не важны Ваши реакции на меня. "
Старый 30.11.2011, 22:29

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Лично мне важно быть свидетелем Вашей (и каждого участника группы) жизни, Ваших изменений пока работает группа. Для меня это серьезно. Лишая меня этого, Вы будто говорите мне на уровне поведения : "Мне не нужны и не важны свидетели, находящиеся тут. Мне не важны Ваши реакции на меня. "
Людмила Николаевна, простите, я же об этом и не подумала. Мне просто это не свойственно, на работе тоже, к примеру, испытываю дискомфорт, когда просят о достижениях рассказать.
Старый 30.11.2011, 22:47
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Людмила Николаевна, простите, я же об этом и не подумала. Мне просто это не свойственно, на работе тоже, к примеру, испытываю дискомфорт, когда просят о достижениях рассказать.
Да, Вы, Виктория, скромница оказывается? И хвастаться не умеете?
Старый 30.11.2011, 22:57

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Да, Вы, Виктория, скромница оказывается? И хвастаться не умеете?
Да, вроде Ну во всяком случае так сама считаю)
Старый 30.11.2011, 22:16
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Кстати, Таня тоже только после моих уточняющих вопросов сказала, что она изменилась уже (искать цитаты не реально).

Таня.
Таня, ты про нашу первую-вторую встречу после лета, когда я описывала свое лето и про опыт получать тепло от женщин? Когда ты спросила, изменилось ли мое отношение к группе? Интересно, я тогда не придала этому значения, а зачем тебе было услышать именно конкретно фразу от меня, что у меня что-то изменилось? Ведь многие и так это поняли из моего рассказа, не переспрашивая.
Точно так же мне не надо слышать от Виктории слова о том, что она изменилась в чем-то. Я и так что-то вижу.

Таня
Старый 30.11.2011, 22:23
Malipuska Malipuska вне форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Таня, ты про нашу первую-вторую встречу после лета, когда я описывала свое лето и про опыт получать тепло от женщин?
Нет, Таня, не эта ситуация. Ты в начале работы писала, что тебе нужно при общении влюбить людей в себя и прочее.
Старый 30.11.2011, 22:01
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Виктория, а с чего ты взяла, что все, кто спасибили, не заметили твоих изменений. Я не помню, спасибила или нет,и сейчас все еще с телефона,чтобы листать, но мне очень понравился пост Багиры, я его для себя отметила, понравился тем, что она мне показала совсем иную точку зрения, смогла посмотреть с какой-то другой стороны, о которой я бы и не додумалась. При этом я видела, замечала и замечаю твои изменения, и мысленно поддерживала тебя в твоем разговоре с Радмилой Руслановной по этому поводу.
Старый 01.12.2011, 11:33
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
А то, что он придумывает, ребячество какое-то, напоминает друзей моего сына, они тоже друг перед другом хвастаются у кого что круче.
Мне кажется, если это его личные друзья, до тебя которые были, может, ну их. Как в анекдоте, дословно не помню, когда один пришел ко врачу и стал плакаться, что друг говорит, что круче его, а врач ответил, ну и вы говорите. Так и у них скорее всего.
А если это общие друзья, то тут, не приятно, понимаю.
Да, именно что ребячество.
Я просто не пойму: мой муж достаточно привлекательный молодой человек, совершенно не обделенный женским вниманием, заводила и лидер в компании, зачем ему все это? Зачем самоутверждаться ТАКИМ образом?

А личных друзей у него нет. Которые до меня были стали нашими общими за столько-то лет.

Лана
Старый 01.12.2011, 18:19
Bagira_ Bagira_ вне форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Виктория, у меня есть ощущение, что ты не тот смысл увидела в моих словах, который я пыталась вложить.
Я написала о том, что без твоих сообщений, что ты что-то восприняла всерьез, что ты задумалась, что это привело тебя к каким-то изменениям я никаким образом не могу об этом узнать. И от чего в тебе произошли изменения - это для меня тоже неизвестно.

Конкретно по приведенной мной в исходном посте цитате. Ты написала, что изменения произошли в тебе от слов, сказанных тебе весной. Но лично я изменения увидела сильно позже, уже в середине осени. И я не про невнимательность пишу, а про то, что стиль твоих сообщений изменился где-то в это время, а не весной. И я до твоей переписки с Радмилой Руслановной не знала точно - это временное ты сменила стиль общения или вообще его поменяла. Я ж мысли читать не умею.

И вот в этом свете твои слова, что о тебе пишут как о прежней, когда ты давно уже изменилась - вот это я "прочитала" как упрек, что окружающие недостаточно внимательны к твоим изменениям, к тому, о чем ты ничего не сказала.

Про "угодить всем" у меня мыслей не было. Но "читаю" в твоей фразе обиду, что я задела тебя. Я правильно увидела?

-------------
Отдельно про ситуацию с мужем.
Вот я читала твои вчерашние посты и что-то изменилось в моем восприятии. Не пойму, как это получилось, какие струны были задеты, но вместо изначального ну... сочувствия-не сочувствия, но во всяком случае желания как-то и чем-то помочь появилось другое. Не то чтобы это безразличие, а скорее смесь бессилия (что-то донести до тебя, ты ж как будто не слышишь) и чего-то еще. И откуда-то появились слова "Хочешь развода? Ну так что ж, валяй, разводись! Это ж твоя жизнь, делай с ней что хочешь!". Я удивилась похожести этих слов на те, что ты пишешь про своего мужа.
И я, честно, уже не знаю, что я тебе еще могу в этой ситуации дать, чем могу помочь и быть полезной. Я все читаю, но сказать уже нечего. Я сейчас могу быть рядом, читать и смотреть на все это.
Багира
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид