|
||||
|
||||
Цитата:
Таня, да не надо мне в ноги кидаться, поговорить нормально можно, первому подойти хоть раз можно? Я устала подстраиваться, устала, не до его принципов больше. Цитата:
Цитата:
А то, что он придумывает, ребячество какое-то, напоминает друзей моего сына, они тоже друг перед другом хвастаются у кого что круче. Мне кажется, если это его личные друзья, до тебя которые были, может, ну их. Как в анекдоте, дословно не помню, когда один пришел ко врачу и стал плакаться, что друг говорит, что круче его, а врач ответил, ну и вы говорите. Так и у них скорее всего. А если это общие друзья, то тут, не приятно, понимаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Таня тоже только после моих уточняющих вопросов сказала, что она изменилась уже (искать цитаты не реально). Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и опять же, что значит изменилась, ничего глобального, просто стала больше себя ценить и стала более уверенной. А сказать такое прилюдно, ну не знаю, в моем случае за хвастовство и несерьезность посчитали бы. А так, пишу просто свои мысли, кто заметил, ну и хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно так же мне не надо слышать от Виктории слова о том, что она изменилась в чем-то. Я и так что-то вижу. Таня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория, а с чего ты взяла, что все, кто спасибили, не заметили твоих изменений. Я не помню, спасибила или нет,и сейчас все еще с телефона,чтобы листать, но мне очень понравился пост Багиры, я его для себя отметила, понравился тем, что она мне показала совсем иную точку зрения, смогла посмотреть с какой-то другой стороны, о которой я бы и не додумалась. При этом я видела, замечала и замечаю твои изменения, и мысленно поддерживала тебя в твоем разговоре с Радмилой Руслановной по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я просто не пойму: мой муж достаточно привлекательный молодой человек, совершенно не обделенный женским вниманием, заводила и лидер в компании, зачем ему все это? Зачем самоутверждаться ТАКИМ образом? А личных друзей у него нет. Которые до меня были стали нашими общими за столько-то лет. Лана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я написала о том, что без твоих сообщений, что ты что-то восприняла всерьез, что ты задумалась, что это привело тебя к каким-то изменениям я никаким образом не могу об этом узнать. И от чего в тебе произошли изменения - это для меня тоже неизвестно. Конкретно по приведенной мной в исходном посте цитате. Ты написала, что изменения произошли в тебе от слов, сказанных тебе весной. Но лично я изменения увидела сильно позже, уже в середине осени. И я не про невнимательность пишу, а про то, что стиль твоих сообщений изменился где-то в это время, а не весной. И я до твоей переписки с Радмилой Руслановной не знала точно - это временное ты сменила стиль общения или вообще его поменяла. Я ж мысли читать не умею. И вот в этом свете твои слова, что о тебе пишут как о прежней, когда ты давно уже изменилась - вот это я "прочитала" как упрек, что окружающие недостаточно внимательны к твоим изменениям, к тому, о чем ты ничего не сказала. Про "угодить всем" у меня мыслей не было. ![]() ------------- Отдельно про ситуацию с мужем. Вот я читала твои вчерашние посты и что-то изменилось в моем восприятии. Не пойму, как это получилось, какие струны были задеты, но вместо изначального ну... сочувствия-не сочувствия, но во всяком случае желания как-то и чем-то помочь появилось другое. Не то чтобы это безразличие, а скорее смесь бессилия (что-то донести до тебя, ты ж как будто не слышишь) и чего-то еще. И откуда-то появились слова "Хочешь развода? Ну так что ж, валяй, разводись! Это ж твоя жизнь, делай с ней что хочешь!". Я удивилась похожести этих слов на те, что ты пишешь про своего мужа. И я, честно, уже не знаю, что я тебе еще могу в этой ситуации дать, чем могу помочь и быть полезной. Я все читаю, но сказать уже нечего. Я сейчас могу быть рядом, читать и смотреть на все это. Багира |