|
|||
|
|||
Анализы крови я сдавал 06.06.2005г.:
HBsAg-у меня 0.041 (крит.значение-0,099) - норма. ![]() Anti-HCV - у меня 0,126 (крит.значение - 0,346) - норма. ![]() А на счет ТТГ и Т4 - не знаю что это такое. Расскажите по-народному, куда сдавать, что это проверяется и т.д. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т4 св. - свободный тироксин. Уровень этих гормонов в крови отражает функцию щитовидной железы. Надо сдать кровь в любую лабораторию, сертифицированную для исследования гормонов. Таких лабораторий сейчас немало. |
|
|||
|
|||
Следует задать вопрос, а связан ли субфебрилитет и ряд других симптомов с хронической интоксикацией? Если связан, то почему нет выраженных указаний на инфекционный процесс? Возможно, что дисбактериоз может сделать свой вклад в эту симптоматику. Он может не всегда проявляться поносом или даже заметной полифекалией. А вот непостоянным субфебрилитетом - да.
Диагноз термоневроза поставить легко, но делать это следует в последнюю очередь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот я о чем, уважаемый. |
|
||||
|
||||
Простите, но откуда Вы взяли, что у пациентa "дисбактериоз" (кстати, а что это такое?)? Только из того, что он принимал препарат, который, как он считает, лечит этот самый "дисбактериоз"?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Понятие же дисбактериоза подробно раскрывается в БМЭ, да и в малой тоже. За последние годы в медлайне присутствуют множество статей на эту тему. Правда, они все почти русскоязычные, как и этот форум. |
|
|
|||
|
|||
Ваш врач - психотерапевт.У вас имеет место психо-вегетативный с-м, который на сегодня ещё поддерживается обсессивно-фобическими расстройствами (тревожно-фобическими).Найдите хорошего психотерапевта.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И у меня складывается такое мнение, что легче всего отправить к психотерапевту (легче чем поставить диагноз ВСД или термоневроз). Если Вы тоже не знаете, то так и скажите "Я НЕ ЗНАЮ", так будет проще и правильнеее, здесь нет ничего страшного (ИЗВИНИТЕ, не сдержался). Ну а сегодня все тоже самое, температура 37,1 с 11,00ч, вся кожа на голове горит, но не красная, руки (пальцы) холодные, глаза красные, и вообще состояние похожее как перед гриппом. Спасибо за совет по поводу психотерапевта, но в этом случае он не нужен. |
|
||||
|
||||
Диагноз ВСД - это такой диагноз, который ведет к смене врача. Лично мне через монитор видно, что Вы - пациент психотерапевта. По каким причинам очный психотерапевт может сказать, что Вы здоровы? По меньшей мере по двум:
1. Он слегка некомпетентен как психотерапевт 2. Ему не охота с Вами работать (по его личным мотивам). За совет пожалуйста. Если бы я не знала, чем и как Вам помочь - я бы вообще промолчала. Но повторю - по моему профессиональному мнению у Вас невротическое расстройство (какое точно - надо видеть, чтобы определиться в деталях) и лечить его должен психотерапевт. Совет дан, что с ним делать - Вам решать.
|
|||
|
|||
Nado
Напишите пожалуйста 1)какой это из размеров печени-15,6 см. 2) какой билирубин прямой и не прямой. 3)ревматоидный фактор-какая ОПкрит |