Добрый вечер, Наталья Тихоновна.
Цитата:
Сообщение от Nataya
Может быть и так, но я думаю, что у Вас найдутся доказательства и обратного. Попробуйте собрать их, как если бы это было необходимо Вашей подруге, имеющей аналогичные сомнения.
|
После работы не задерживается, спешит домой,
Не отлучается неизвестно куда надолго,
Заботится о семье.
Цитата:
Сообщение от Nataya
И еще один момент. Вы живете с мужем не только потому, что этого хочет он, но и потому, что этого хотите Вы. Не так ли?
|
Бывают моменты, когда я этого не хочу и думаю, что наверное лучше развестись. Но потом как подумаю, что моя жизнь кардинально изменится, возможно не в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от Nataya
От Вашего желания и настроя многое зависит! В этой ситуации мне приходит образ костра, который тем лучше горит, чем больше партнеры подкладывают дров. Что Вы об этом думаете?
|
Вот в том то и дело, что в костер нужно подкладывать дрова, иначе он затухает (что сейчас и происходит). Муж думает, что заботой о семье он подкладывает эти дрова. Но для меня - это насущные ежедневные дела-заботы. Ведь меня же никто не хвалит за то, что я делаю уборку или глажу. Это само собой разумеющееся. Эти "дровишки" для меня означает сделать нашу жизнь более интересной, а отношения более яркими.