|
|||
|
|||
Бактрим 7-ми месячной девочке
Здравствуйте! Помогите пожалуйста избавиться от сомнений. Мой сын, бабушка и я заболели- высокая температура, кашель, насморк не проходящие по 3 дня, затем температура сбилась. У меня доченька 7-ми месяцев находится на ГВ, когда у меня прошла температура, она появилась у нее 38,2. Тогда я поставила ей свечку Эффералган, вызвала скорую. Врач после осмотра сказала, что легкие и бронхи чистые, горло чуть красноватое- без налета. Лечение назначила: Тантум верде 2 раза в день по 1 пшику, гриппферон по 1 кап. 3 раза в д.. На следущий день вызвала участкового педиатра. После осмотра сказала, что бронхит ( у малышки был сильный кашель, то сухой, то нет, насморк). Лечение: Амбробене- 2,5 мл 2 раза в день, Бактрим 1/2 чай ложки 2 раза в д., Називин 2 кап.2 раза в д., Тантум 1 толчок 2 раза в день. Я сомневаюсь насчет Бактрима, после прочтения инструкции и отзывов других мамаш. К тому же только вылечили кишечник малышке и стул нормализовался. Подскажите как поступить, не хочется портить отношения с доктором, но я боюсь давать Бактрим (1 раз дала - она запила мало. Пить совсем не хочет). Все это происходит сегодня и вчера.
|