|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер, уважаемые доктора!
Вот и нас коснулась эта тема.... Прежде чем написать, я прочитала все, что вышло по поиску на слово "синехии" (даже про мальчиков), и кроме итого информацию в интернете. После моих подозрений сегодня хирург поставил нам диагноз "синехии влагалища".Нам 8 мес. Что что-то не так стала замечать с 6 мес. На сегодняшний день влагалища практически не видно. Детского гинеколога в поликлинике нет. Хирург предложил нам лечение: два раза в день ушную палочку смачивать в вазелиновом масле и проводить по губам и влагалищу (где оно есть), пытаясь разводить сращение. У меня есть вопросы, если позволите.... 1. Прочитала, что причин возникновения этого явления много. Может быть, есть более новые данные? Все-таки, из-за чего это возникает, чтобы исключить причину в будущем? 2. Как часто надо подмывать девочку с мылом?Каждый день? Несколько раз в день? Честно говоря, я не усердствовала, теперь корю себя, что вдруг из-за этого? 3. Поможет ли нам назначенное лечение и насколько оно правильное? Жду с нетерпением ваших ответов!!! Спасибо! |