Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2018, 14:49
Nave Nave вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Nave *
Ну и немного по упражнениям.
Всё так и есть, начал с ноги на ногу переминаться, плюс могу уже на левой ноге без поддержки стоять. Плюс пробую правильными шажками ходить, пока плохо получается) Но стараюсь. Плюс стал нагружать, стало само собой болеть и в районе сухожилия немного и в районе сустава и даже в колене) Не страшно пока, в покое не беспокоит)

Ещё спросить хотел, если можно.
Утром после сна странный симптом возник (ранее такого не замечал вообще). Рано проснулся, все было в порядке, повертелся, перевернулся на левую (сторона травмированной ноги) сторону ну и задремал, на сколько не знаю, на часы внимания не обратил, проснулся левую стопу не чувствую и пошевелить не могу как стопой так и пальцами( Бедро-колено в порядке, ногу согнул, потрогал стопу, не чувствует, на вид абсолютно нормальная, ни бледная, ни багровая, просто не чувствовала.. несколько раз в колене согнул/разогнул и как будто стопа включилась и всё.. без покалывания без болезненных ощущений, просто заработала и вернулась чувствительность.. Мог просто за последнее время в целом ногу (уже отвыкшую от нагрузки) перегрузить? Просто с утра пока не расходился даже в районе колена где-то сзади связки/мышцы болели и тянуло)
Стоит на этот счет как-то переживать или так бывает в начале реабилитации после такой травмы?
Спасибо!